西屯
張貼
收件匣
搜尋
3 天前評論

空氣清淨機有點大聲,如果能改為無聲的更好!另希望房間能有浴缸,
M樓自助BAR的咖啡量過少,另外有自製香水的扭蛋機小孩很喜歡!

客房秘訣: 空氣清淨機有點大聲,希望房間能有浴缸,還有棉花棒希望能多提供一些
感謝 sallyhsia0
1週前

除了早餐速度慢以外,其它服務都很好,房間的床也很舒適,軟硬適中,還有香氛機可以使用,尚未check in前可以先到M樓稍作休息,也有提供點心吧,不用一直在大廳乾等,推薦入住

客房秘訣: 早餐出餐速度需加強!
旅程類型: 好友出遊
感謝 MinoriC3

環境乾淨跟想像中的一樣車位就在附近走路也不到5分鐘非常方便 房間放置水氧機房間整個充滿香氣的人味道 ᴍ樓有下午茶吃到飽環境乾淨舒適 旁邊扭蛋還有精油體驗可以自己調製香氛 ! 隨機抽中舒適的味道

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tina180308

一進門看到高挑的大廳⋯舒服的燈光設計,及親切的服務台人員~讓我們覺得這真是個很棒的住宿經驗!
因為有帶1歲多的女兒一起入住,飯店還貼心的為她準備,嬰兒床、消毒鍋、澡盆,讓我們在外住宿也能像在家一樣~
這裡,真的太棒了!

客房秘訣: 希望燈光能再明亮一點
住宿日期: 2019年10月
感謝 amin5678
2019年10月15日的評論

這是第一次帶一歲女兒出遊住宿,在團購訂房升等三人房,因為對親子友善,事先申請了嬰兒用品幾乎都有準備,真的很不錯,走路去逢甲夜市有點累,其他都還好,早餐吃的普通,但也不差,主餐份量適中,建議可以再多加一些變化。

住宿日期: 2019年10月
感謝 Nico0821