雖然空間不大,但是房間算新,既然是親子房建議應該增加一些嬰幼兒的沐浴用品,員工觀察力不夠,有小嬰兒應該主動尋問是否需要床圍,床鋪睡起來舒服

客房秘訣: 建議應該增加一些嬰幼兒的沐浴用品
旅程類型: 家庭旅行
感謝 tsaisandy547

乾淨舒適,有精油很放鬆,離逢甲夜市很近,位置方便,早上的早餐選擇靠窗位子,很輕鬆的用餐環境,很舒壓!喜歡文青風的不要錯過囉

住宿日期: 2018年10月
    • 舒適度
感謝 yiyiyiyiyiyiyiyi

整體服務很好,下午3點後的點心吧讓人小驚喜,住房還附精油薰香,一整個很香氛很慢活,交通便利,離逄甲夜市也很近,這次跟老公出來兩個人的小旅行,感覺很棒,有放鬆到。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 gxll6

已住過4次了,這次加點嬰兒用品,準備齊全的出乎我意料,浴室乾溼分離、免治馬桶、床很舒服!
光線充足,客房的電影多,住得很滿意!

客房秘訣: 若能放點浴鹽會更完美!
旅程類型: 家庭旅行
感謝 俊清 張
4 週前評論 透過行動裝置

7月份短途商務旅行時住在這裏。酒店區域和房間里非常注重細節,給人留下了深刻的印象。房間甚至每天都會提供芳香油給客人試用,讓你在繁忙的工作日結束時感到身心放鬆。感覺像家一樣,位置安靜,不嘈雜。肯定會推薦,適合商務出差。

感謝 IreneC3686