2 天前評論 透過行動裝置

簡單又雅緻 住起來很舒服的酒店!
出遊目的是純粹的放鬆,酒店的乾淨與否對敝人來說非常重要的呀!
晚上想出去吃點宵夜很方便, 附近有便利商店還有夜市, 吃完散步回飯店休息下再去游泳 ,夜間的光照讓泳池很唯美... 很享受的時光!

住宿日期: 2018年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Emma2526
2 天前評論

林酒店的房間面積比同價位的旅館大,選用席夢思名床,再加上隔音好,睡得很舒適。邊間房有兩面落地窗,不僅光線明亮,更可以廣闊的視野欣賞台中景色,令人心情舒暢。整體而言服務佳,有問題均能及時協助處理,態度也很好,值得稱許,不過與國際知名五星級連鎖酒店相比,服務的細膩貼心度還有進步空間,或許需要多一些時間與經驗磨練。游泳池健身房與三溫暖設施也不錯,下雨時位於室外的游泳池會暫時關閉。自助餐廳餐點品質佳,但用餐人數過多且動線不夠順暢,有些紊亂。

客房秘訣: 邊間房有兩面落地窗,有更廣闊的視野欣賞台中景色
感謝 KangKang
Linhotel,林酒店 的 業者,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
相當感謝您撥冗提供寶貴的意見。關於您所反應的問題,本酒店相當重視並會將您的意見提供給管理團隊。
再次謝謝您。

5 天前評論

飯店本身十分的新穎,不論是設施或是房內裝潢都讓人感覺出想走豪華酒店的路線,但也可惜的淪為無質感的土豪感

首先一走進房間迎來的是嶄新的裝潢,寬敞的房間和大浴缸的確是可圈可點,但強烈的色彩對比讓人似乎突然走進的是一間Motel而非飯店,房間最值得稱讚的應該是衛浴的部品,衛浴用品的設計和香味十分出色

另外一點值得稱讚的是健身房的設備,重訓椅和cable器材完整,十分難得

但隔天早上的早餐實在叫人失望,用餐環境毫無優雅可言,感覺就跟響食天堂吃到飽的氣氛一樣,裝潢也讓人感到像在對岸的一般飯店用餐一般,雖然食物種類繁多,但一個糟糕的用餐環境毀了一切

雖然質感這種東西很難量化,但這個價位可以試看看台中其他的同級飯店

住宿日期: 2019年6月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 RichardWu0908
Linhotel,林酒店 的 業者,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

再次謝謝您。

1週前 透過行動裝置

第一次一個人的旅行選定了台中,位於中台灣,距離高雄不遠也不近,第一次一個人還是以安全為第一考量,因此選定了林酒店,當時是以旅展買到較為便宜的住宿卷,酒店近秋林谷,國家歌劇院和百貨商圈,酒店內最有名的莫過於LV森林百匯自助吧餐廳,第一次的體驗,酒店提供給我的房型超大,有自動簾,超大的衞浴空間及兩張大床,約4000多台幣一晚的住宿環境感到非常滿足和開心。

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 Mmsirene
Linhotel,林酒店 的 業者,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
謝謝您寶貴的意見,希望很快能再為您服務。

1週前 透過行動裝置

好吧...

原先想好好在飯店休息
故選擇一樓buffet晚餐
想不到卻是錯誤的決定
一客千元的晚餐...
首先飯店沒有保留座位給房客
房客一樣要等
裡面取餐區動線超亂
熱門食材都需要排排排隊!
如果想悠閒吃自助晚餐
這裏真的不推薦...
而且也沒什麼特別菜色亦不夠美味...

早餐也是好普通
完全沒什麼好期待

服務也不親切
C/I C/O 都一樣 冷冰冰的

旅程類型: 家庭旅行
感謝 bobbychen

親愛的貴賓您好:
若您方便,請將您的聯絡姓名、電話及問題 郵寄至:linhotel@thelin.com.tw,我們將根據您的意見做進一步的瞭解。再次謝謝您。

1週前

喜歡海鮮吃到飽就不要錯過了,服務生會帶你進去,到整點再放人去拿菜,所以可以好好拍照。日月蛤淡菜螃蟹通通吃到飽!

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 yukiko1986
Linhotel,林酒店 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好: 謝謝您寶貴的意見,希望很快能再為您服務。 台中林酒店敬上