評論 (199)
2020年2月10日的評論 透過行動裝置

第一次入住逢甲商圈的飯店,網路上有看到幾間不錯的選擇,最後就選擇網路風評不錯的Hotel 7...
一到門口就有個大大的7,飯店的風格很年輕,服務人員看起來也很年輕有朝氣,我們是訂三人房,給的房型是一大床一小床,空間也很大,值得讚許的是頂樓還有運動器材,以及簡單的bar台,都是免費的,戶外還有露台可以躺在這裡看夜景,只可惜我們是冬天來的有點冷,若是夏天來一定很舒服...
重點是離逢甲夜市不算太遠,大約走個5分鐘就到了,就算晚餐已經吃的很飽還是要去夜市逛一下才開心...

住宿日期: 2020年2月
感謝 CoppyTung
2019年9月28日的評論

酒店在逢甲夜市附近,非常方便夜晚出行
前台服務員有禮,裝修很不錯
我訂的房間包早餐,款式不多但味道一流
二人房非常寬敞,落地玻璃窗及木地板,擺設簡單溫馨

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Endgame1989
2019年8月26日的評論 透過行動裝置

因爲短暫的旅遊住這飯店,飯店位置離逢甲夜市約步行5-10分鐘,房間乾淨舒適,裝潢採文青風格,住起來很舒服,會做為下次入住住宿選擇之一。

住宿日期: 2019年8月
感謝 GoPlaces740978
2019年7月27日的評論 透過行動裝置

才一入大堂,就有友善的職員接待。這裡裝修時尚簡潔。楼中楼房間很好,值得入住。設備齊存,但沒有保管箱。早餐也不錯。9樓遊樂區有免費飲品全日供應。近逢甲夜市,大約步行7至10分鐘到。最欣賞房間不是用地毯,是地板,乾淨多了。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tinarosatam
hotel7taichung,hotel 7 逢甲 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年8月5日 回應

親愛的貴賓您好,
非常感謝您入住Hotel 7並留下寶貴的評論,我們很開心您此次有良好的住宿體驗,我們會持續努力提供良好的住宿給每一位貴賓,也期待能再次為您服務。謝謝您,祝您平安順心!

2019年7月16日的評論 透過行動裝置

7樓loft 房型,空間大!9樓陽台有時尚感,但是沙發都是髒污有點需要清理。花220吃飯店早餐,早餐場地很好看有設計感,但是餐點菜色普通,咖啡太可怕了,麻煩飯店經理可以教ㄧ下餐廳妹妹如何煮ㄧ壺咖啡嗎?真的是沒泡好像水一樣。可惜了這麼ㄧ個設計感好的餐廳

住宿日期: 2019年7月
感謝 Maggiekkkkk
hotel7taichung,hotel 7 逢甲 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年7月17日 回應

親愛的Maggie您好,
非常感謝您入住Hotel 7並抽空留下評論,您所給予的寶貴意見我們十分重視,關於9樓沙發及咖啡的部分皆已請相關部門研討處理。如果您在住宿期間有遇到任何問題,也請不吝於向讓我們知道,我們一定會盡最大的努力立刻為您處理。 再次感謝您的入住與建議,讓我們有進步的機會。期盼有機會能再次歡迎您的蒞臨,讓我們為您提供更佳的住宿體驗。 祝您平安順心!