住宿的最低價格
ExpediaUS$68
FindHotelUS$36
Booking.comUS$57
查看10 個優惠
評論 (200)
2021年2月17日的評論

地點離逢甲夜市相當近,但又不是在正中心,所以還能保持寧靜。
客房蠻寬敞有設計感,但浴室整潔度還可以再加強一些,浴缸不是太乾淨
頂樓免費飲品常常是空的

客房秘訣: 樓中樓客房裡有微波爐相當方便,鬧鐘設計也很有趣
住宿日期: 2021年2月
1  感謝 FISHSILVIA
2020年2月10日的評論 透過行動裝置

第一次入住逢甲商圈的飯店,網路上有看到幾間不錯的選擇,最後就選擇網路風評不錯的Hotel 7...
一到門口就有個大大的7,飯店的風格很年輕,服務人員看起來也很年輕有朝氣,我們是訂三人房,給的房型是一大床一小床,空間也很大,值得讚許的是頂樓還有運動器材,以及簡單的bar台,都是免費的,戶外還有露台可以躺在這裡看夜景,只可惜我們是冬天來的有點冷,若是夏天來一定很舒服...
重點是離逢甲夜市不算太遠,大約走個5分鐘就到了,就算晚餐已經吃的很飽還是要去夜市逛一下才開心...

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 CoppyTung
2019年12月1日的評論

酒店設計很好,用了假樹作屏風引路去櫃台辦入住,電梯地下中間有個顯示器,要小心很容易滑到…房間空間很好,有大地方處理行李,還有小植物和一本你不會看的書伴你睡…還有一個無聊時可玩的鐘…隔音是房間不好處,晚上聽到叫床聲,早上七點多聽到隔壁房女的談電話談了快一小時,我當學了一課英語好了。車位很好泊比我上次去的碧X行館來説。附近一所餐廳有歌手一枱東西才三百HKD氣氛很好推薦。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 yoa612
2019年8月26日的評論 透過行動裝置

因爲短暫的旅遊住這飯店,飯店位置離逢甲夜市約步行5-10分鐘,房間乾淨舒適,裝潢採文青風格,住起來很舒服,會做為下次入住住宿選擇之一。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 GoPlaces740978
2019年7月27日的評論 透過行動裝置

才一入大堂,就有友善的職員接待。這裡裝修時尚簡潔。楼中楼房間很好,值得入住。設備齊存,但沒有保管箱。早餐也不錯。9樓遊樂區有免費飲品全日供應。近逢甲夜市,大約步行7至10分鐘到。最欣賞房間不是用地毯,是地板,乾淨多了。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 tinarosatam
hotel7taichung,hotel 7 逢甲 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年8月5日 回應

親愛的貴賓您好,
非常感謝您入住Hotel 7並留下寶貴的評論,我們很開心您此次有良好的住宿體驗,我們會持續努力提供良好的住宿給每一位貴賓,也期待能再次為您服務。謝謝您,祝您平安順心!