評論 (625)

葉綠宿是一間環保旅館,採用熱泵加熱系統,有13米高植生牆,創造室內芬多精,還有中央天井的自然採光,減少照明用電,而且從外到內都能看見到處都是綠意盎然,生機勃勃的感覺,是很適合充電的地方!有機會回再來住!

住宿日期: 2020年10月
感謝 amazingfood_tw
Green Hotel,台中逢甲葉綠宿旅館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的旅客 您好:
非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您喜歡這次旅館的特色及用心
旅館在每處都相當用心及細心安排各種適合家庭及家族的空間設施
期待您下一次蒞臨台中時,能夠再次選擇本旅店做為您的住宿旅店,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。
台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨。

台中逢甲葉綠宿旅館ERIC

2020年9月29日的評論

旅館距離逢甲夜市步行只要3分鐘,非常方便。有可愛陪睡小盆栽,
B1 交誼廳空間非常大,有開放式廚房可以自由使用,可以在塗鴉牆留言,樹屋區超讚!親子共遊的好空間。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Resort378659
Green Hotel,台中逢甲葉綠宿旅館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年9月30日 回應

旅館在每處都相當用心及細心安排各種適合家庭及家族的空間設施
希望大家都可以在B1享受逢甲美食及家族聚會的時光
最後當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此意見

台中逢甲葉綠宿旅館RITA

2020年9月29日的評論 透過行動裝置

走路三分鐘就到逢甲夜市,還有可愛的陪睡小盆栽,整體環境舒適且放鬆,服務態度良好,會是下次來玩的首選。

旅程類型: 好友出遊
感謝 HuangAmber

最後當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此意見

台中逢甲葉綠宿旅館RITA

2020年9月29日的評論 透過行動裝置

台中逢甲葉綠宿旅館,離逢甲真的很近,走差不多3分鐘就到了,交通非常便利,不用怕逛完夜市累累的,還要走很多路才到旅館的問題,而旅館櫃檯人員都非常親切,他們的笑容讓我的旅程可以保持愉悅的心情,整體來說都是讓人感到非常舒適,甚至還有掛滿綠色植物的植生牆,也讓我在喧囂的城市中,還可以感受到身處大自然中清新放鬆的心情。
並且我入住的當天還有獨立樂團在B1表演,去逢甲夜市買完美食,回旅館慢慢欣賞表演,真的非常愜意☺️

旅程類型: 好友出遊
感謝 cblesf530

親愛的旅客 您好:
非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,非常開心您喜歡這次的住宿服務,也很感謝您看到我們的用心及努力
您入住的當日我們邀請到無定義樂團到B1演出,真的是相當幸運的體驗,之後還會有其他活動,可以追蹤我們的FACEBOOK喔~
針對您對於本館給予的好評價,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。
最後當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此意見,台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨,並期待能再一次的為您服務。
台中逢甲葉綠宿旅館 RITA

2020年9月24日的評論

這次因為工作緣故,來這入住滿長時間^^,這的
生活機能真的很便利,走路幾分鐘就是逢甲夜市,
附近有好多家超商,旁邊又是24小時的咖啡廳,
晚上就算睡不著,也不愁沒地方晃,服務人員們
也都很親切、熱情~
在這邊入住期間感覺很棒!!

住宿日期: 2020年7月
感謝 Choco0602
Green Hotel,台中逢甲葉綠宿旅館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年9月24日 回應

親愛的旅客 Choco0602 您好:
非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您喜歡這次的住宿服務,針對您對於本館給予的好評價,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,也能讓您感受到我們的進步,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。
最後當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此意見,給予我們如此寶貴的建言,您的意見是我們更進步的依據,台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨,並期待能再一次的為您服務。
台中逢甲葉綠宿旅館IVY