昨天 透過行動裝置

乾淨清爽環保的旅館。謝謝Zoe跟璽鈞的協助,讓忘了帶盥洗用具的我,仍可放心的梳洗與休息,期待能有一夜好眠。

旅程類型: 商務旅行
感謝 tmas68
Greeninfo,台中逢甲葉綠宿旅館 的 櫃檯wiwi,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的旅客您好
非常感謝您給予本館的同仁此好評,也謝謝您喜愛這次的住宿環境,希望有機會能再次為您服務。

昨天

店面明亮乾淨,服務人員非常友善,物超所值CO值高,地點方便,離夜市非常近,離朝馬走路約15分鐘。下次還會再來!

感謝 joantw5566

親愛的旅客您好
非常感謝您留下此好評,我們致力於給客人最好的服務品質及住宿體驗,期待您以後再次入住葉綠宿,謝謝您。

1週前

這邊是一個非常讓人舒適的休閒環境空間很棒然後整個氣氛與油油的一片很讓人嚮往的舒適空間推薦給您, 一定要來喔

感謝 Kai0830
Greeninfo,台中逢甲葉綠宿旅館 的 ERIC,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的旅客 Kai0830 您好:

非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您喜歡這次的住宿服務,針對您對於本館給予的好評價,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,也能讓您感受到我們的進步,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。

葉綠宿旅館

第一次看到有服務這麼好的背包客旅館
旅館裡面乾淨又舒服色彩明亮給我的感覺很棒
下次來逢甲一定來這邊
價格又便宜

旅程類型: 好友出遊
感謝 kdbi
Greeninfo,台中逢甲葉綠宿旅館 的 櫃檯wiwi,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的旅客 kdbi 您好:

非常感謝您如此喜愛我們服務人員提供的服務,也很高興您喜愛我們整體的設計建築。
我們採綠化及節能環保設計中央天井及綠色植物做為整體的主軸,希望帶給每位旅客放鬆及親近自然的住宿體驗,針對您對於本館給予的好評價,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,也能讓您感受到我們的進步,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。

1週前

服務人員很貼心,解說細心環境也很舒服溫馨,走出門馬上就抵達夜市,超級方便,旁邊還有咖啡店,非常推薦!

感謝 Elvifle1121

親愛的旅客 Elvifle1121 您好:

最後當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此意見,給予我們如此寶貴的建言,您的意見是我們更進步的依據,台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨,並期待能再一次的為您服務。

台中逢甲葉綠宿旅館

服務很棒 房間也很好 之後還會再來
想不到逢甲附近有CP值這麼高 價錢那麼佛心的旅社
如果找不到地方住的話 這裡絕對是最好的選擇

感謝 Stay387738
Greeninfo,台中逢甲葉綠宿旅館 的 櫃檯panpan,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的旅客 Stay387738 先生/女士 您好:

最後當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此評論,台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨,並期待能再一次的為您服務。
葉綠宿櫃檯panpan