住宿的最低價格
ezTravel
查⁠看優⁠惠
查⁠看優⁠惠
2021/05/21 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotelUS$72
Agoda.comUS$72
ExpediaUS$93
查看8 個優惠
評論 (1,841)
2021年3月31日的評論 透過行動裝置

態度親切,一進房間,讓人有種放鬆緊繃的心情,一下子獲得了舒緩,房間內乾淨而且非常安靜!令人驚訝的是衛浴還有電視可欣賞,而且浴室內乾淨寛敞明亮,是非常優質的旅店!

住宿日期: 2021年3月
感謝 SandyShue
Rsvn Lavida,豐邑逢甲商旅 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月3日 回應

親愛的貴賓您好,

非常感謝您選擇逢甲商旅為下榻酒店,且熱情提供住宿經驗。
很高興您喜愛飯店的親切服務,並留下美好回憶。
對於您對飯店服務的品質認同,給了我們服務同仁很大的鼓勵.我們會努力將服務品質做的更完善。
酒店非常榮幸為您服務,期待您能再次造訪,讓逢甲商旅再次為您提供優質貼心的服務。

敬祝
身體健康,萬事如意

2021年2月18日的評論 透過行動裝置

非常棒 nice 環境很棒 鄰進逢甲夜市 生活機能佳 機器金額為虛空藏希望能我希望幾次奇異果參加此次在妻子此時才允許我想

感謝 Zgzdfghjgfsrfd346
Rsvn Lavida,豐邑逢甲商旅 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年2月19日 回應

感謝您選擇下榻台中逢甲商旅並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

2021年2月18日的評論

這間飯店常常來,早餐房間都很不錯,來台中必住離逢甲夜市很近,附近很熱鬧交通方便,夜市附近不錯的旅館。

感謝 Jerryyang818

2021年2月17日的評論 透過行動裝置

設計的很溫暖, 廁所還有電視看,有小餅乾飲料,住的是經典雙人房,旁邊就是逢甲夜市,還有健身房可以運動,期待明早的早餐。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Nancy7017
Rsvn Lavida,豐邑逢甲商旅 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年2月17日 回應

2021年1月15日的評論 透過行動裝置

乾淨 新穎 美
感覺入住起來有一種像回家一樣的感覺
推薦大家可以一起來試試~~~
床跟枕頭都很好!!!
非常美的大廳 員工的態度也很好

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Mmmay11
Rsvn Lavida,豐邑逢甲商旅 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年1月19日 回應

親愛的貴賓您好,

我們十分榮幸您的大駕光臨,也衷心感謝您對逢甲商旅提出的高評價。

對於您入住擁有愉快的住宿體驗,我們感到非常高興。
您的評價都是鼓勵我們繼續進步的動力,提供您優質與溫暖的服務,絕對是我們的首要目標!
在您的鼓勵下,我們會持續提升住宿服務及回饋,謝謝您給予我們整體很高的讚賞。
我們以謙虛的態度時時精進自我,提供更完善的服務給所有貴賓。期望您能繼續給予逢甲商旅支持與鼓勵!

敬祝 平安喜樂