評論 (1,673)
1週前 透過行動裝置

令人感到舒服丶有溫度的旅館;
環境清幽雅緻丶服務用心體貼;
教人感到方便丶有驚喜的行旅;
用餐多樣選擇丶呵護身體心靈!

住宿日期: 2020年10月
感謝 璉
Rsvn Lavida,豐邑逢甲商旅 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

"親愛的貴賓您好,

我們十分榮幸您的大駕光臨,也衷心感謝您對逢甲商旅提出的高評價。

對於您入住擁有愉快的住宿體驗,我們感到非常高興。
您的評價都是鼓勵我們繼續進步的動力,提供您優質與溫暖的服務,絕對是我們的首要目標!
在您的鼓勵下,我們會持續提升住宿服務及回饋,謝謝您給予我們整體很高的讚賞。
我們以謙虛的態度時時精進自我,提供更完善的服務給所有貴賓。期望您能繼續給予逢甲商旅支持與鼓勵!

敬祝 平安喜樂

早餐也很豐盛多樣 座位也很多
是讓人下次還想入住的飯店❤️

旅程類型: 好友出遊
感謝 Akaya0221
Rsvn Lavida,豐邑逢甲商旅 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

"親愛的貴賓您好,

非常感謝您選擇逢甲商旅為下榻酒店,且熱情提供住宿經驗。
很高興您喜愛飯店的親切服務,並留下美好回憶。
對於您對飯店服務的品質認同,給了我們服務同仁很大的鼓勵.我們會努力將服務品質做的更完善。
酒店非常榮幸為您服務,期待您能再次造訪,讓逢甲商旅再次為您提供優質貼心的服務。

敬祝
身體健康,萬事如意

2 週前評論 透過行動裝置

很舒服的飯店~
車庫蠻特別的
是車子跟人一起做電梯下去~
附近機能很好
很多吃的
距離逢甲很近
期待明天自助的早餐

住宿日期: 2020年10月
感謝 HSUR19
Rsvn Lavida,豐邑逢甲商旅 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

"親愛的貴賓您好,

逢甲商旅全體員工感謝您的入住,並感謝您利用寶貴的時間分享您的住宿體驗。

很榮幸您在住宿期間,滿意飯店的服務與地點。
讓您住宿滿意對我們來說是莫大的肯定。我們會將您的讚美及意見轉達給所有同仁,我們將帶著您的肯定持續進步,提供更美好的住宿經驗。

再次感謝您對逢甲商旅的肯定,十分期待您的再次蒞臨。

祝 平安喜樂

3 週前評論 透過行動裝置

很棒服務很好。離逢甲夜市很近很方便。房間耶很乾淨整齊。早餐耶很豐富多樣化。服務人員很親切很好。又有停車場

旅程類型: 家庭旅行
感謝 方珮諭
Rsvn Lavida,豐邑逢甲商旅 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

"親愛的貴賓您好,

非常感謝您選擇逢甲商旅為下榻酒店,且熱情提供住宿經驗。
很高興您喜愛飯店的親切服務,並留下美好回憶。

敬祝
身體健康,萬事如意
豐邑逢甲商旅 謹上"

離逢甲夜市很近,買東西逛街都很方便,二樓還有健身房,飯店內備品齊全,而且乾淨舒適,非常適合大家住宿的首選地方!

感謝 Mini0803

"親愛的貴賓您好,

很榮幸您在住宿期間,滿意飯店的服務與地點。

再次感謝您對逢甲商旅的肯定,十分期待您的再次蒞臨。

祝 平安喜樂