2 天前評論 透過行動裝置

服務人員親切,房間舒適乾淨。地點10分便利。早餐選擇多樣性。唯一可惜的是停車空間不足。個人願意推薦下次再來這裡住宿!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sightsee213855
LaVidaHotel,豐邑逢甲商旅 的 公關經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇下榻台中豐邑逢甲商旅並留下許多讚美。
您對飯店提供的寶貴建議我們十分重視,此將作為相關部門改進的參考,
期待能給予客人更好的住宿經驗與品質。

希望您的下次蒞臨能令您有耳目一新的感受,
再次感謝您的意見回饋,我們由衷期盼再次見到您。

祝 平安順心

3 天前評論 透過行動裝置

飯店及房間內部設計很有質感,服務人員都非常貼心,態度也非常好,讓人覺得來這邊的感受很舒服,餐廳buffet菜色也很豐富,不輸一些五星飯店,飯店位置離逢甲夜市很近,周邊非常熱鬧,是一間會推薦再來入住的飯店。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Navigate804497

親愛的貴賓您好,

豐邑逢甲商旅全體員工感謝您的入住,並感謝您利用寶貴的時間分享您的住宿體驗。

很榮幸您在住宿期間,滿意飯店的服務與地點。
讓您住宿滿意對我們來說是莫大的肯定。我們會將您的讚美及意見轉達給所有同仁,我們將帶著您的肯定持續進步,提供更美好的住宿經驗。

再次感謝您對豐邑逢甲商旅的肯定,十分期待您的再次蒞臨。

祝 平安喜樂

4 天前評論 透過行動裝置

設施新穎 乾淨 房間很舒服!位置很好,早餐品項ㄧ般 但口味都不錯 很用心。唯一缺點是缺對外窗和停車位不多。但整體仍是很不錯的一間飯店

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 V7480TG_

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇下榻台中豐邑逢甲商旅,並感謝您利用寶貴的時間為我們留下您的評分!

4 天前評論 透過行動裝置

房間舒適CP值高,裝潢工業風,讓人住起來感到舒服而有質感。飯店位置離逢甲夜市近,可以直接步行到逢甲夜市逛街

旅程類型: 好友出遊
感謝 Connector391483

5 天前評論 透過行動裝置

鄰近逢甲夜市 有停車場 停車方式有點特別 所以要逛夜市很方便 員工服務有禮貌 感覺好像到五星級飯店
蠻值得推薦的

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 erica521129

豐邑逢甲商務旅館 謹上

房內乾淨雙人房空間很大並附有多樣免費零食,不怕肚子餓
離逢甲夜市很近,步行數分鐘即可到夜市,
這次使用秋冬補助方案,cp值極高,下次會再造訪。

住宿日期: 2019年9月
    • 舒適度
感謝 shinghua23
LaVidaHotel,豐邑逢甲商旅 的 公關經理,回應了這篇評論1週前 已回應