6 天前評論 透過行動裝置

早餐超優質,住宿物超所值,離逢甲夜市很近,早餐供應時間很早 適合出差人較早出門,值的大家來住,讚讚讚!

感謝 kaolitsai
6 天前評論 透過行動裝置

超棒der的旅程住宿,快捷簡便清楚的說明操作,品質優惠價格便宜,人員服務親切,設施完善安全,環境衛生整齊清潔,下次旅程住宿優先列入首要選擇,

感謝 Bandsshu
1週前 透過行動裝置

很棒的住宿,離夜市很近買東西逛街都很方便
人員的服務都很棒很親切,唯獨地下室人員可能累了還是很無聊有點面無表情
但整體都很棒,下次還會選擇

感謝 ccc85200
LaVidaHotel,豐邑逢甲商旅 的 公關經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

感謝您選擇下榻台中逢甲商旅並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

1週前 透過行動裝置

非常便利的住宿地點!外面、前台、大廳的接待人員服務態度很好!是很棒的住宿回憶!大家辛苦了!謝謝大家!

感謝 Belinda950222

1週前 透過行動裝置

性價比極高的酒店,首先酒店定位是中等價錢中等,房間乾淨,雖然房間不太大,但是也很滿意,地點位於逢甲商圈附近,一落街就有很多餐廳食肆,下次再來台中也會住這一間。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 vincentyung666

1週前 透過行動裝置

難得在熱鬧的城市裡,也能享受舒適又放鬆的旅店,早餐選擇性多,服務人員都很溫柔,下次如果要去台中,一定是必選的選擇

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Izem1028

親愛的貴賓您好,

逢甲商旅全體員工感謝您的入住,並感謝您利用寶貴的時間分享您的住宿體驗。

很榮幸您在住宿期間,滿意飯店的服務與地點。
讓您住宿滿意對我們來說是莫大的肯定。我們會將您的讚美及意見轉達給所有同仁,我們將帶著您的肯定持續進步,提供更美好的住宿經驗。

再次感謝您對逢甲商旅的肯定,十分期待您的再次蒞臨。

祝 平安喜樂