“用餐經驗與心得”

西屯排名第3 (共1,113家餐廳)
菜系: 日式料理

被安排在窗邊的位置,可以看到整個台中的夜景,讓人身心舒暢
服務人員態度很好,只是說明餐點時音量有點小,有些介紹不是聽得很清楚
龍蝦套餐很好吃

造訪日期: 2021年5月
感謝 jimfab2021

2021年4月15日

本來懷著一試的心情訂位,意外發現套餐優惠又好吃,龍蝦超鮮甜而且不黏殼、雖然想吃的生蠔缺貨中,但是我仍然期待再訪

造訪日期: 2021年4月
感謝 chen19950213
2021年3月21日

在24樓俯瞰馬路上的車流人往
靜心慶祝他的生日
距離城市很近但不吵雜
食物精緻但不俗氣
服務人員親切有禮不過度干擾
期待再次造訪日月千禧酒店其他餐廳!

造訪日期: 2021年3月
感謝 f09804081
2021年3月5日

套餐的每一道菜都相當精緻美味,服務態度佳,用餐環境舒適,已三度造訪,每一次都非常滿意!大推波士頓龍蝦及板腱牛排

造訪日期: 2021年2月
感謝 momobuta
2021年3月5日

環境不錯,服務態度很友善,但是主餐的三隻羊排每根的熟度都不太一致,有的七八分熟有的五分熟,感覺料理有待加強。謝謝

造訪日期: 2021年3月
感謝 莊怡雯

查看過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店的旅客也查看過

去過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店嗎? 請分享你的經驗!