西屯排名第2 (共1,109家餐廳)
菜系: 日式料理
2021年3月5日

日月千禧酒店的極炙牛排館是一間很棒的餐廳,氣氛好服務態度也很讚,雖然價格不是很美麗,但是偶爾吃一次心情很棒

感謝 Passenger59778371266

2021年2月22日

用餐地點在24樓由高而下夜景優美~~而且上餐速度經過控制可以一邊享受美食~~放鬆心情的聊天~~整體來說夜色優美...美食好吃....又可放鬆心情~~~

感謝 jastercera
2021年2月21日

引導入座位的路上,可以看到開放式廚房在備餐,裝潢也是別有風味,像是酒窖式的天花版。位於窗邊的座位,更是可以觀賞臺中七期的夜景。
晚餐期間還有現場演奏可以聆聽,送上生日蛋糕時還會演奏生日快樂歌,真的是很貼心!
餐點各個都像藝術品一樣的精緻,味道也是很棒!菲力牛排真的是好吃!

感謝 Passport00728123420
2021年2月5日

服務人員親切有禮,食材新鮮看得到,擺盤精緻,餐廳氣氛舒服,主菜的牛排肉質軟嫩,真的非常好吃,唯一小小可以改進的是沙拉的調味方式,加入溫泉蛋口感有點怕怕的

感謝 jiinlin01142021
2021年2月1日

本桌的服務生非常帥又服務貼心
一上桌的氣泡水也是出乎意料的好喝
主餐牛排相當軟嫩,美味 熟度剛好 料理非常恰到好處
是近期之內吃過最入口即化 味道香濃的牛排
前菜麵包湯品也都非常出色
只有最後甜點美味度配不上前面的主餐水準 稍嫌不足
飲品選項也較少

造訪日期: 2021年1月
感謝 Getaway808063

查看過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店的旅客也查看過

去過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店嗎? 請分享你的經驗!