“午餐牛排非常優秀 服務非常好”

西屯排名第3 (共1,103家餐廳)
菜系: 日式料理

本桌的服務生非常帥又服務貼心
一上桌的氣泡水也是出乎意料的好喝
主餐牛排相當軟嫩,美味 熟度剛好 料理非常恰到好處
是近期之內吃過最入口即化 味道香濃的牛排
前菜麵包湯品也都非常出色
只有最後甜點美味度配不上前面的主餐水準 稍嫌不足
飲品選項也較少

感謝 Getaway808063

餐廳視野很好.可以看到很好的view!餐點也很用心擺盤.食物也很新鮮.服務員都會耐心介紹!期待下次晚上用餐可以看到更美的夜景!

感謝 finies05

氣氛非常好的餐廳,服務人員每位態度也都很親切,也會隨時注意桌面水杯狀況,完全不需要請服務人員加水,一開始有詢問窗邊位子,用餐至甜點部分剛好客人取消訂位,也馬上幫我換至窗邊位子,整體服務非常貼心~

感謝 khun1128
2021年1月18日

食物好吃美味,主食安格斯菲力牛排非常驚豔!服務很用心,非常滿意!
氣氛極佳,位處二十四樓眺望七期超讚夜景,搭配現場演奏使人舒服放鬆享用美食佳餚~

感謝 陳彼得
2021年1月17日

服務好餐點美味,飲料選擇少,美式咖啡苦,沒有應有的香氣,可以再提供多一點飲品的選擇,甜點好吃,主餐推薦乾式熟成3分熟。

感謝 PhShih

查看過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店的旅客也查看過

去過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣