西屯排名第3 (共1,104家餐廳)
菜系: 日式料理
2021年1月25日

氣氛非常好的餐廳,服務人員每位態度也都很親切,也會隨時注意桌面水杯狀況,完全不需要請服務人員加水,一開始有詢問窗邊位子,用餐至甜點部分剛好客人取消訂位,也馬上幫我換至窗邊位子,整體服務非常貼心~

感謝 khun1128

2021年1月18日

食物好吃美味,主食安格斯菲力牛排非常驚豔!服務很用心,非常滿意!
氣氛極佳,位處二十四樓眺望七期超讚夜景,搭配現場演奏使人舒服放鬆享用美食佳餚~

感謝 陳彼得
2021年1月17日

服務好餐點美味,飲料選擇少,美式咖啡苦,沒有應有的香氣,可以再提供多一點飲品的選擇,甜點好吃,主餐推薦乾式熟成3分熟。

感謝 PhShih
2021年1月17日

服務好,可以適時的補水,又不打擾,所選用的氣泡水好喝順口,前菜與湯品雖沒驚艷之處但也有其水準,主餐乾式熟成牛排非常美味,飲料選擇較少,甜點非常好吃。

感謝 pinsee123
2021年1月9日

實在非常的飽,可惜吃不完最後的蛋糕 ,連牛排都是男朋友幫我吃了半個,每一道餐點都非常美味 , 服務用心 ,也可能是出餐比較慢一點,所以太快就飽了

造訪日期: 2020年12月
感謝 jazoe1153

查看過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店的旅客也查看過

去過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店嗎? 請分享你的經驗!