西屯排名第4 (共1,096家餐廳)
菜系: 日式料理
2020年12月10日

氣氛尤其夜景佳, 服務人員態度佳,相當親切, 轉角餐廳用餐是因為環境乾淨,餐點水準高 人員的服務態度專業,餐點也很好吃,不論是麵包、主餐,都讓人印象深刻,超級推薦牛排,值得一試哦!!!

造訪日期: 2020年2月
感謝 s3331019

2020年11月30日

感謝極炙牛排館的用心,還另外為我們準備了蛋糕和蠟燭,窗邊的位置更能將市政府為中心的一片台中景色收盡眼底,從前菜到甜點,每一道都能品嚐出主廚的用心,是名符其實的五星級饗宴

感謝 lindatang215
2020年11月23日

餐廳的氣氛很棒,餐廳位在飯店頂樓,往外看去便是七期的夜景,服務生的服務更是專業,飯店得知我有求婚的需求,便自行來電詢問我是否有需要協助幫忙的部份,是一間讓人感到非常溫馨的餐廳。

感謝 Elmer T
2020年11月14日

整體用餐體驗很好,從開胃小菜到主餐及甜點都很美味,加上餐廳氣氛佳,用餐之餘還可以看到窗邊的景色,建議選擇晚間用餐,可以欣賞夜景,讓用餐體驗更增添層次。餐廳人員的服務都很好也很用心。

感謝 BackPacker695763
2020年11月14日

送餐速度有點慢,但整體服務還不錯,缺點是使用EZTABLE訂位後,無法再享有而外刷卡優惠、也無法點中午時段套餐,只能享有EZTABLE訂位的折扣200,相較之下,以後會偏向直接電話訂位。

造訪日期: 2020年10月
感謝 love19920712

查看過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店的旅客也查看過

去過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣