訂位
西屯排名第7 (共1,051家餐廳)
菜系: 日式料理
2020年5月31日

用餐環境跟服務還有食物都在五星水準,景色優美,環境優雅,是一個家人朋友情人一起聚餐的好地方,以後有機會還會在光臨。

感謝 camry760408

2020年5月20日

此次主要是幫男友慶生所選的餐廳,在來之前久有看到評價所以很期待,服務很棒,每道餐點都很滿意,配上窗邊的夜景真的很加分,尤其最期待的龍蝦餐真的吃的很滿足,雖然網路訂位後似乎都沒接到確認電話但

感謝 芊蓉
2020年5月16日

以午間套餐來說,價格、服務及餐點美味度,都是非常推薦。但配合的優惠活動選擇徧少,建議可以有多點不同的套餐組合提供選擇。服務很棒

感謝 GoPlaces809002
2020年5月15日

高級酒店的餐廳,環境很不錯,視野也很好,不過牛排略老略硬比較可惜,水需要付費也在想像之外,當你不付水費時服務生的臉色立刻變了,感覺並不好

1  感謝 MP523
2020年4月28日

夜景超級棒,前菜充滿驚奇,主菜牛排熟度剛好美味!餐廳環境很好,服務前期很好,但是後段服務就有點馬虎,不要太在乎整體服務品質就好

造訪日期: 2020年4月
感謝 haroldzhen531

查看過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店的旅客也查看過

去過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店嗎? 請分享你的經驗!