評論 (338)

1.飯店服務非常完善,任何問題或要求可以很快得到解決!
2.飯店外有公車站,到Jmall的距離刷悠遊卡都免費(10公里免費),步行也很方便!
3.四人房略小,床鋪也不太有點可惜,枕頭太低反映後服務立刻更換適合~
4.三溫暖,泳池都不錯!
整體來說是中規中矩的飯店~

客房秘訣: 高樓層景觀還可以,早上陽光非常充足!
住宿日期: 2020年7月
    • 舒適度
感謝 mytripforsasa
Fang Alice,台中裕元花園酒店 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

非常謝謝您針對您入住的體驗留下寶貴的意見
也歡迎您在未來旅程安排上
再度給我們服務您的機會
希望您平安快樂

4 週前評論 透過行動裝置

裕元酒店地下一樓的國際會議廳,是正式的會議廳,可容納280人,不管是視野,PPT 播放,或音響都很不錯。這裡不管搭公車,BRT,或自行開車都方便。只是價位稍高。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 商務旅行
感謝 wang2383

親愛的wang2383你好:
非常感謝您留下您珍貴的評論,給予我們莫大的支持和鼓勵
裕元花園酒店位置屬台中交通便捷處,
期望能帶給您更多體驗感動

台中裕元花園酒店 行銷總監 ALICE 敬上

2020年3月14日的評論

要好好讚美一下這家酒店(飯店)!

我和同事辦完入住手續的時候,櫃檯小姐突然問我,我的枕頭要硬一點還是軟一點,我有一點迷惑,為什麼她就問我,沒有問我的同事?然後我就瞄到了我的訂單上面還有一張字條,寫著「枕頭⋯」,霎那間我想起來了,上次退房的時候,櫃檯問我昨天晚上睡得好不好,我回說不好,因為枕頭的關係(一個太低,兩個太高,喬不好)。後來到了房間,不一會兒,果然房務人員就送來了一顆枕頭- 乳膠枕。

其實跟櫃檯人員的對話,經常是寒暄式的問候,你問,我就回,都是輕鬆的對話,我沒想到他們居然記錄下來了,還當一回事的處理,很窩心啊!

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 黃志平
AliceFang,台中裕元花園酒店 的 銷售總監,回應了這篇評論已於 2020年3月23日 回應

謝謝您窩心的讚美

台中裕元花園酒店
市場行銷總監
方雅玉敬上

2020年2月29日的評論

從停車場入口的警衛就能感受到服務的親切,停車場非常乾淨明亮,辦理入住也不用罰站,還能提早入住,優惠活動也非常有誠意,而且打卡就送早餐,激推!

住宿日期: 2020年2月

也謝謝您的分享
並期盼能再次為您服務
謝謝您:)

2020年2月24日的評論 透過行動裝置

近期住過的飯店,這裡的早餐最令我滿意。選擇性多,食材品質佳。
房間大小適中,床舖很舒適,浴室空間設計我很喜歡,還配備免治馬桶,優惠的房價讓性價比提高很多。
飯店位置離交流道很近,門口就有公車站,交通便利。飯店旁邊有間麥當勞,沒有其他小吃店,要覓食可能要走遠ㄧ些。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊