1週前 透過行動裝置

我每次來台中都會選擇星享道酒店入住。我已經來住過三次了,每次都很愉快。星享道酒店的位置很好,步行五分鐘即可到達逢甲夜市,在那裡你可以吃到很多美味的食物。酒店的一切都很好,房間很寬敞。員工也都非常友好,早餐可供選擇的食物種類繁多。強烈推薦這家酒店!

住宿日期: 2018年10月
感謝 Henry H
2018年9月27日的評論

距離夜市中心走路僅5分鐘,及使是假日前來住宿也不必擔心停車問題,地下平面停車場可直達客房很方便,但客房樓層需房卡感應才可到達這點安全性不錯,飯店裡有閱讀室,泡腳區,還有泳池(6-10月開放),帶小孩的話飯店也免費提供床圍或嬰兒床,我們住的是二中床的土星客房,訂房時可以告知要面街景的房間浴缸會比較大喔

客房秘訣: 訂房時可指定大浴缸房間
住宿日期: 2018年6月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 liu j
2018年8月31日的評論 透過行動裝置

離逢甲近逛夜市方便,但是很晚還是有吵鬧聲,接待人員親切,飯店算是氣派,房間寬敞舒適,早餐選擇性多樣多元。

住宿日期: 2018年8月
1  感謝 pinpin440
2018年8月31日的評論 透過行動裝置

離逢甲商圈近,逛夜市很方便,但夜市噪音比較大,週遭環境比較髒亂,飯店氣派房間住起來舒服,早餐選擇多樣,服務人員親切。

住宿日期: 2018年7月
感謝 pytpy
2018年8月7日的評論 透過行動裝置

為了方便逛逢甲夜市
找了這間開幕不久的
四星級飯店,果然有水準
房內設施時尚精緻
床超舒服,浴缸也夠大
樓頂還有酒吧可以放鬆
隔日早餐更是令人滿意
種類多到吃不下,好撐
很喜歡這間飯店服務
下次要來享受他的泳池