評論 (690)
昨天 透過行動裝置

房間乾淨又大間,衛浴設備乾淨整潔、飯店人員服務好、早餐也很美味~
離逢甲很近很方便,下次還會來此飯店入住。

感謝 JennyTai520
2 天前評論 透過行動裝置

拓程商旅給我的第一感覺是整體空間非常地舒適, 設備也非常齊全。可以讓人非常放鬆的休息, 是一個休閒渡假非常好非常棒的旅館選擇。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 minyue2019
2 天前評論 透過行動裝置

很棒商旅,房間乾淨,交通很方便,價錢便宜,離國道,逢甲夜市都很近,員工訓練有素,服務很好,都很有禮貌,也有停車位相當方便

感謝 WKWU1111
2 週前評論 透過行動裝置

剛踏入大廳覺得很溫馨,服務人員很親切,入住雙人房間,房間內天花板燈泡壞了告知服務人員,服務人員第一時間先拿一個床頭燈來解決房間太暗的問題,個人覺得服務很不錯

感謝 Sheng-Cheng

離逢甲夜市很近,走路約10分鐘,攜帶小孩走路過去
也不會累,服務人員很親切,房間大小剛好適合一家四口入住。

感謝 sp00396522

感到舒適愉快
離逢甲夜市很近
飯店人員很親切 大廳佈置的很溫馨
這次住雙人房,床好睡
房間不是靠馬路 是在內側 國小操場圍牆旁
沒有感覺到隔音不好的問題 覺得安靜