評論 (670)
3 天前評論 透過行動裝置

工作人員專業親切,完全不輸飯店等級!
房間乾淨、備品齊全、冷氣舒適~
早餐種類不多、很好吃,整個取餐區、用餐區非常的乾淨整潔。
如有機會一定會再選擇入住!

感謝 ShenPiyi
1週前 透過行動裝置

這個旅店是適合商務或家庭出遊的選擇,商務方面,近工業區與科學園區,家庭出遊方面,離逢甲商圈很近,吃的東西選擇性多。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Andyoungt
1週前 透過行動裝置

一間在逢甲商圈,服務親切、好停車又便宜的商旅,裡面的服務人員每位都十分樂意協助解決問題,且房間裡面冷、熱水十分充足不會有水壓不足的情況。

感謝 建佑 周
1週前 透過行動裝置

難得台中之旅,住宿還不錯服務好、有機械停車位、離逢甲商圈近~價錢合理,可說是物美價廉的住宿好選擇

感謝 Canontraver
1週前 透過行動裝置

飯店環境整潔乾淨舒適,服務人員熱情親切,
棒棒的
地理位置優越,步行可到熱鬧的逢甲夜市商圈,每次來台中首選住宿。
大推,CP值高

旅程類型: 家庭旅行
感謝 mei529529
1週前 透過行動裝置

很方便,距離逢甲夜市不遠,步行約5分鐘即可抵達,房間乾淨整潔,大廳有好喝的咖啡、蜂蜜綠茶供旅客飲用,飯店服務人員皆很親切。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Safari822610