“愉快的用餐體驗”

Aqua 水相餐廳 惠中店
西屯排名第9 (共1,115家餐廳)
菜系: 義式料理
2021年3月25日

最喜歡前菜的起司熔岩麵包!
整體餐點都有在水準之上,是適合情侶節日慶祝、家人聚餐的餐廳,且地點位於七期附近,交通也很便利

造訪日期: 2021年1月

推出新菜色

造訪日期: 2021年3月
感謝 alenkitty
2021年3月9日

訂位系統很方便,操作簡單明瞭,線上刷卡用餐還有優惠,餐廳空間很大服務人員也很親切專業,食物美味起司麵包必吃,值得再次到訪!

造訪日期: 2021年3月
感謝 boazz18
2021年3月2日

整體氣氛不錯,,套餐價格實惠,但右邊樓上的座椅位置有點太矮,稍嫌不方便
最喜歡起司火山麵包,很好吃
服務人員態度友善

造訪日期: 2021年2月
感謝 Navigator658736
2021年2月27日

環境優美還有摩艾人,餐點當然是好吃的好吃不用說,滿意外的是出餐速度十分恰當,不會讓人覺得太慢或太趕,是個很棒的體驗

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 terrry409

去過Aqua 水相餐廳 惠中店嗎? 請分享你的經驗!