“出餐速度很恰當,食物皆很符合口味”

Aqua 水相餐廳 惠中店
西屯排名第9 (共1,109家餐廳)
菜系: 義式料理
2021年2月27日

環境優美還有摩艾人,餐點當然是好吃的好吃不用說,滿意外的是出餐速度十分恰當,不會讓人覺得太慢或太趕,是個很棒的體驗

1  感謝 terrry409

2021年2月20日

第一次到這家餐廳吃飯,整體感覺不錯!牛排很好吃,龍蝦就很普通,餐前麵包真的很棒!差點吃麵包吃到飽!個人覺得麵包真的是本體

感謝 Vacation809705
2021年2月15日

裝潢氣氛好,服務周到
食物不錯,但單點加套餐價位偏高
龍蝦很好吃推薦此道料理

節日很難預定建議早點從網路上訂位~

感謝 _B8118DV
2021年2月3日

裝潢及服務不錯,但價格真的是有點太貴了一份排餐要600起跳,還要再收一成服務費,但肉量卻沒有很多,配菜吃起來很普通,最招牌的火山起士麵包奶味比較重,沒有很多起士的感覺,整體而言是有嘗試過就好的餐廳,不會想二訪。

造訪日期: 2021年1月
感謝 yi10291029
2021年1月20日

停車位不多,但是附近有停車場,餐廳可以幫忙折抵停車費用。從帶位到介紹餐點,以及送餐人員,幫忙慶生拍照的人員態度都很好,也很貼心,但結帳櫃檯的小姐,態度很冷漠,結帳時也不看人,不知道在不高興什麼。我的餐點超過1000也沒有點酒,但她只有折100元,並沒有打九折,但我付款時沒發現,等回去看到發票才覺得很奇怪,雖然沒有差很多錢,但還是覺得不太舒服

造訪日期: 2021年1月
感謝 LenaT1172

去過Aqua 水相餐廳 惠中店嗎? 請分享你的經驗!