“台中水相餐廳”

Aqua 水相餐廳 惠中店
訂位
西屯排名第8 (共1,076家餐廳)
菜系: 義式料理

這次家人南下來訪,就帶他們到網評評價很高的水相餐廳,享受難得美味的義法料理,聽著水池嘩嘩然聲,看著摩艾石像,悠閒午後時光,仿彿致身在國外,不用出國也一樣能享受到的美食料理~

感謝 lisaM7054OG

2020年6月22日

我心中目前的No.1
服務很好、餐點美味、裝潢也很用心、價格也很實惠
我覺得沒有甚麼好挑剔的
如果約台中聚餐慶生
這間絕對是的首選

感謝 ga830929
2020年6月16日

這是我第五次消費,一直都蠻喜歡水相餐廳,用餐環境、餐點、服務都很棒,停車也方便,很適合聚餐,下次會再找朋友一起去的!

感謝 forc06c06
2020年6月7日

這次為了慶祝紀念日到場用餐,先定位有安排到窗邊的沙發椅,坐到位置的時候服務人員還很貼心的幫我們推近沙發椅。餐點部分特別推薦威尼斯白酒海鮮,醬汁意外的濃郁 ,用來沾麵包吃也很好吃欸~ 吃到最後都不膩。套餐的甜點黑糖珍珠奶酪很美味也!第一次吃到的搭配,珍珠口感很好,奶酪濃淡跟黑糖珍珠搭配剛剛好,個人非常喜歡唷!

造訪日期: 2020年5月
感謝 pilipalaya79
2020年6月7日

昨日晚上時,在令餐廳吃晚餐,餐廳的食物都很不錯,但我發現令餐廳的服務更是好得無話可說,服務生超級熱心,服務也非常好!

感謝 cat950524

查看過Aqua 水相餐廳 惠中店的旅客也查看過

去過Aqua 水相餐廳 惠中店嗎? 請分享你的經驗!