“貼心服務”

Aqua 水相餐廳 惠中店
訂位
西屯排名第8 (共1,048家餐廳)
菜系: 義式料理

餐點美味,用餐環境佳,當月壽星還有贈送小蛋糕,預約時就會提醒要看證件,入桌用餐就會看證件,用餐結束送來生日小蛋糕時,上面會有壽星的名字,超貼心的!整個服務過程會讓顧客很放鬆!

造訪日期: 2020年5月
感謝 teresayangwu

2020年4月12日

建議要上下一道菜前可先詢問,或是先問是否要幫您準備什麼了,餐跟餐間沒什麼空檔,是需要拼翻桌率?且每道菜的溫度都大概常溫高一點,除焗烤龍蝦溫度較正常,其他都不像現做,原本對火山起司麵包蠻期待,沒想到也是溫溫的,連鐵盤都只是熱沒到燙,因為第一次去,不確定這是否為該店特色,但確實是可以再加強!
原本當天結帳時聽到前一位有被問建議事項,想說上述可直接跟她反應,沒想到輪到我們結帳就完全沒問,所以在這邊寫點心得

造訪日期: 2020年4月

很棒

造訪日期: 2020年3月
感謝 free85041
2020年3月27日

訂位時有註明一些要求,餐廳都有幫我們安排,覺得很棒。餐點雖然價位略高,但品質很對得起這個價格,若有機會會願意回訪的店!

造訪日期: 2020年3月
感謝 tiffany9192020
2020年3月21日

餐點好吃,氣氛好,服務好,東西吃得飽
牛排入口即化,不會太乾燥
唯獨兒童餐份量太少了,小孩吃不飽
下次有機會還會再去吃

造訪日期: 2019年10月
感謝 Resort806536

查看過Aqua 水相餐廳 惠中店的旅客也查看過

去過Aqua 水相餐廳 惠中店嗎? 請分享你的經驗!