“紮實的泰菜風範”

蘭那泰式餐廳
西屯排名第79 (共961家餐廳)
菜系: 泰式料理
1週前 透過行動裝置

在台中地區擁有相當擁護者的泰式餐廳,提供道地的泰式佳餚,從門面的花草佈景到室內裝潢設計,洋溢著暹羅風情。口味道地而精緻的料理,如香茅辣拌松阪豬、檸香烤雞、黃金咖哩蝦等,都令人印象深刻,餐後再來個清爽的椰奶冰淇淋,作為完美結尾。

造訪日期: 2018年5月
1  感謝 WasinChen

2018年1月22日 透過行動裝置

很有誠意的餐廳,挑高大廳,漂亮的燈具與佈置,菜色就是一般泰式料理,但是端上來之後就發現,與一般泰菜相比精緻許多!好吃

造訪日期: 2018年1月
感謝 ly56439
2017年10月23日

這次跟家人來吃蘭那, 家裡人的評價都還不錯, 得分滿高的, 但價格確實也不便宜, 但人潮還是非常多, 上菜也滿快的, 雖然貴但值得一去

感謝 士軒 林
2017年10月19日 透過行動裝置

服務很親切,餐點又好吃, 泰式 奶茶好喝,必點檸檬魚。 這家裝修是大面積玻璃,很有情調的!推薦這家給情侶

感謝 tylerfang
2017年10月3日 透過行動裝置

經典菜色都是單點的,特別是軟殼蟹,搭配咖哩及蝦餅,別有一番風味。
鱸魚與蝦子都很新鮮,不同的料理方式,都能讓食材發揮。值得推薦。

感謝 hsiny57

去過蘭那泰式餐廳嗎? 請分享你的經驗!