“服務好 氣氛佳”

夏慕尼 - 台中文心店
訂位
西屯排名第3 (共1,052家餐廳)
2020年6月2日

附餐的炒飯真的是非常好吃,同時可以欣賞主廚的表演,而且服務很周到,小朋友超愛,很適合家庭聚餐,主餐比較沒令人驚豔,整體份量十足,可以吃的飽飽的!

造訪日期: 2020年6月
感謝 SanderH331

2020年5月29日

服務人員的服務很貼心
能夠在座位上看到主廚們製作餐點,讓我對餐點更是放心
我吃的是牛肉套餐,主廚還會協助調整熟度,非常貼心

感謝 a0985655616
2020年5月28日

因為疫情的關係,導致在選餐廳時會想比較久,最後決定在夏慕尼,當天到的時候,人很多生意很好,重點是防疫都有做到位,餐點都很美味,服務人員都很專業態度很好,吃完後心情超好,很棒的享受。

造訪日期: 2020年2月
感謝 nisen305
2020年5月18日

第一次去夏慕尼吃飯,從氛圍到美食都可以讓我打滿分,王品旗下的餐廳本來就以服務為賣點,實際體驗過後真的覺得整場晚餐吃下來很舒適。食物更不用說,食材本身就很高級,烹調手法也都很專業,主廚也會詳細的說明,桌邊服務品質也很高,隨時注意顧客需求,連餐後甜點都讓人滿意。唯一讓我想特別提醒其他人的只有:冷氣真的很強,大家一定要記得帶外套呀!!

感謝 jenniferhuang0222
2020年5月15日

位置建議可以再寬敝一點,整體用餐氛圍很超值!!!!!
服務人員服務很好~
未來會再造訪~
希望未來有更多元的菜色可供選擇
謝謝!

感謝 celia95452002

查看過夏慕尼 - 台中文心店的旅客也查看過

去過夏慕尼 - 台中文心店嗎? 請分享你的經驗!