“失望”

王品 - 台中文心店
訂位
西屯排名第5 (共1,076家餐廳)
菜系: 美式料理
2020年7月4日

與以前吃的王品相比,食物退步,服務也是
服務生解說倉促 服務態度不符王品的水準
大蝦烤太焦..糟
座位間格太近,隔壁聊天內容一清二楚

感謝 fo5albert

2020年6月22日

氣氛好,服務佳,幾乎可以無可挑剔,如果硬要找的話,建議可以再多研究幾道菜,讓菜單可以更為豐富,且回鍋嘗鮮率,肯定也會更高些。

感謝 karta1349606
2020年6月19日

吃飯的氣氛粉好,豬排肥厚好吃,龍蝦口感佳,充分讓人放鬆的地方,會依照用餐的情況,適時添加飲料及水,麵包可以無限加

感謝 LijunL10
2020年6月14日

牛肉吃起來真的很不ok 比夜市都牛排還要不好吃 服務人員推薦5分熟到牛肉 結果吃到主餐把肉切開根本完全沒熟!朋友也是點五分熟 但是他的肉很ok 告知服務人員以後幫我那回去加熱 我的牛肉根本變成肉乾了 真的對餐點的部分很失望

造訪日期: 2020年5月
感謝 yuhui890415
2020年6月10日

晚接7點半去的 到後面送餐數度很慢 都要一直呼叫服務生才會來用反應很慢 環境有果蠅 我水果茶竟然有果蠅在裏頭 感覺不適很好 同一系列王品旗下我寧願去夏慕尼 或 平價的西堤都來的好很多 ! 應該是不會再去了 ...

感謝 tygg330

去過王品 - 台中文心店嗎? 請分享你的經驗!