“值得再去一次”

ikki藝奇新日本料理(台中福雅店)
訂位
西屯排名第2 (共1,052家餐廳)
菜系: 日式料理
2020年5月30日

和家人的聚餐,整體用餐感覺很好。餐點有日式和西式混合,一次滿足想吃不同口味的料理。近期推出的生蝦料理,非常新鮮,很好吃。值得再去一次的好餐廳。

感謝 rabbit0201

2020年5月23日

此次造訪為了慶祝母親節,整體來說還不錯,餐廳還有準備給母親享用的小點心以及一起拍照留念,若有特約停車場更好

感謝 soshyweig
2020年5月19日

新式日本料理,王品獨有的高級服務品質,福雅店是目前藝奇佔地坪數最大的店,獨棟的餐廳喔,整棟建築非常舒適寬敞,因為是在競爭繁忙的中部科學工業園區附近,為了讓客人可以有放鬆休閒的用餐環境,不論是戶外的庭園造景,還是室內的空間規畫,都非常的用心。戶外庭園的一側設立著枯木和陶壺是王品的精神象徵,

感謝 Voyage14962280016
2020年5月3日

方便訂位,準確性高
環境跟服務都不錯
餐點也好吃
就是湯的肉可能是燉湯的不適合吃,很柴
其他的,吃過幾次,整體來說都還不錯

感謝 lulumidog
2020年4月7日

此次為幫朋友慶生,也是第一次來這裡,這裡的服務生跟櫃台都很親切,讓我們有了難得的經驗,若下次有聚餐,可能也會選擇這裡。

造訪日期: 2020年3月
感謝 茶 倪

查看過ikki藝奇新日本料理(台中福雅店)的旅客也查看過

去過ikki藝奇新日本料理(台中福雅店)嗎? 請分享你的經驗!