2018年1月31日的評論 透過行動裝置

地理位置好,在逢甲商圈的巷子裡,走路就可以到,但因爲在巷子裡,開車比較不方便,騎機車較爲方便,型式上較徧向民宿,價格也便宜。

住宿日期: 2017年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 686huangg
2017年8月23日的評論 透過行動裝置

我通常不會寫評論直到我回到家,但因為是凌晨1點50分,我根本睡不着覺,我現在也可以做。在晚上8點左右入住,一間雙人房和一間四人房。雙人房有冷空調,我的四人房在另一邊,空調显示房間的溫度是28攝氏度,留了空調去吃晚飯直到現在凌晨1:52,空調仍然显示27度,我很好是否室外溫度甚至低於房間。此外,在熱水啟動前,在淋浴時浪費了5分鐘的冷水。

感謝 Bestjsg
2017年7月16日的評論 透過行動裝置

房間有不同的主題,房間雖然小,但是乾淨整齊,佈置得很用心,整體環境很舒適,離夜市也很近,CP值很高!但是位置在巷子中,若是開車的家庭可能較不適合!

住宿日期: 2017年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 家怡 吳
2017年3月23日的評論 透過行動裝置

到達前民宿老闆會主動傳短訊給客人,教客人如何找到民宿,非常貼心。
民宿每個房間都有獨特的主題和特色,房間設備十分充足,看得出老闆非常用心經營。
民宿鄰近逢甲夜市,很方便!

住宿日期: 2017年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 rehtselovestravel
2017年1月15日的評論

房間很新很乾淨,床舖很舒服,價格便宜,距離逢甲夜市很近。服務人員很親切,還給我們美食地圖,嘗試很多家真的都非常棒。只是google導航起來問題很多,但這個是google地圖的問題。建議開車過去的請看地址或是多用電話跟服務人員問清楚。
隔音真的稍差,雖然把窗戶關起來以後好很多,但樓上某些聲音還是很清楚。入住當時樓上好像有另一戶家庭來住,半夜十二點多一直摔東西還有小孩子哭聲,聽到不少次摔門聲音,我想這是旅客問題也沒辦法。另外晚上房間內有幾隻蚊子,這個部份就比較讓我沒辦法接受了。但整體來說還很不錯。

住宿日期: 2017年1月
  • 旅程類型: 好友出遊