“整體很普通,服務也是”
印月創意餐廳的評論 - 已搬遷

印月創意餐廳
菜系: 亞洲料理
2021年3月2日

這次沒特別訂烤鴨,想吃其他料理。1.皮蛋腸旺,大腸量也太少四個人吃不到10片。
2.雪菜吃起來太淡卻油
3.廁所有免治然後插頭沒插?無法使用?太蝦了
4.第一次到訪。也沒人來詢問口感跟習慣否?
期待太高失落太大

造訪日期: 2021年3月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Arthur L
評論 (106)

2020年8月20日

簡單的食材舒服的美味,難忘的滋味,服務周到且餐點很好吃
印月的餐點創意十足,很適合家庭,朋友聚餐及商務吃飯且份量大小可以選擇

感謝 柏彥 陳
2020年8月9日

舞菇海鮮燒和湯非常不值得點
白飯和茶水叫了三回才上桌,菜都已經上兩道了
冷氣不夠冷,碗盤邊上有缺損,與餐廳收費等級不符合
唯一可稱讚的是黛妃雞

造訪日期: 2020年6月
感謝 NorthStar25746968918
2020年8月8日

粉絲煲一端上桌「色香味」就完全不想讓人動筷子,冬粉一大坨軟爛的黏在一起,整道都引不起人的食慾!

老菜脯白玉瑤柱根本就ㄧ整個空虛,食材在一大鍋湯中是漂浮般的存在!

這個價錢.....只能說過節是吃家人團聚的氣氛的

感謝 tzuhuishen
2020年8月7日

環境寬敞,惟廁所周遭稍嫌雜亂
有特小分菜量,非常方便點餐
相關菜色味美,但冰銀仙楂陳皮口味嫌淡些,熱銀茶壺過重,不利斟倒

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 bbchen_95