“美食創意料理”

印月創意餐廳
訂位
訂位
西屯排名第29 (共1,052家餐廳)
菜系: 亞洲料理
2020年6月2日

服務好 出菜快 美味可口 價格略高但公道 適合居家光臨 環境優雅 有包廂適合公司聚餐 平台定位迅速可靠 是一次很好的用餐經驗

感謝 y0958787899

2020年5月20日

餐點很好吃,但是整體觀感跟不上這個價位,其心得如下 :

1.桌子太小 :經典名菜藝鴨三吃,第一吃放上桌就滿了,第二吃急著上桌要一直挪動所有人的碗筷才放得上來。(我們是六個人來吃)

2. 桌邊服務不佳 :這邊要再次說明,餐點真的很好吃,員工也很盡力想要把事情做好,但是硬體很不給力,承上餐桌太小之外,容器挑選也很有問題,沙龍海鮮湯是網路上大推的桌邊服務菜之一,幾乎來賓都有點這道菜,這道菜確實也把海鮮的濃郁煮出來,但虹吸式的容器要煮兩次,也就是上桌後至少要煮個15分,桌子已經很小了卻又佔用這麼長的時間,後面的菜上來顯得更為擁擠了,這還不打緊,煮完後倒湯的方式也很詭異,直接打開虹吸式容器的上蓋,直接倒出,我感覺得出服務人員已經很小心翼翼了,但還是把湯灑得到處都是(茶品的容器亦有相同的問題)。

總結 : 乾鍋皮蛋肥腸真的很好吃,很多菜色也是相當有水準,但這樣的SOP讓員工沒辦法把服務做到最好,起碼不要出錯。

以上,誠心的給店家建議。

感謝 合理化公式
2020年5月13日

這是第二次到印月餐廳用餐,這是有點了不同的菜色,每道菜都讓我們覺得很好吃,下次如果有同學會會選擇在此餐廳用餐,同學們應該也會覺得非常好吃.

感謝 彥庭
2020年5月9日 透過行動裝置

訂個母親節聚餐的位置,搞得一肚子火...
1.接電話的人員在前幾次聯繫中都告知有桌菜有單點可選擇,好不容易跟家人討論好要單點的菜色時才又改口說只能點母親節套餐,那為何前幾次聯絡時都一直說可以單點?害人浪費時間!
2.告知要訂包廂,結果後來才說是要跟2桌陌生人坐一起的「包廂」,而且還要低消,請問這還叫包廂嗎?後來有成功換到單間包廂,不過要不是有再提前跟服務人員確認包廂的狀況,恐怕當場到了餐廳才發現是要跟陌生人坐的我們會有多傻眼
3.前幾次的聯絡當中都告知素食套餐是880元,後來又突然改成1080元,為什麼價格的部分很多服務人員都搞不清楚?
4.桌菜的菜色很普通,cp值不高

之前想說印月是間滿大的餐廳,母親節訂在這裡應該不會太掉漆,結果沒想到從訂位到吃完,過程完全沒有一件讓人開心的地方,覺得挺失望的,以後應該不會再去了

感謝 wenwenhsu
2020年5月3日

很棒的菜色,我算老客人,跟以前的菜單比豐富很多,但是不失原本菜色風味,用餐環境很棒,服務品質水準很高,會在一直回味

感謝 蔡富邦

查看過印月創意餐廳的旅客也查看過

去過印月創意餐廳嗎? 請分享你的經驗!