“創意烤鴨料理”

印月創意餐廳
訂位
西屯排名第27 (共1,013家餐廳)
菜系: 亞洲料理
2019年9月14日

一早預訂了烤鴨兩食,賣相非常精美, 侍應逐樣講解每個顏色汁醬, 好有意境, 還有好多配菜畀你配搭去包烤鴨卷, 其他菜色都十分有份量, 好味道。最好一大班人去, 可以叫很多菜式。餐廳環境好而且樓底夠高, 有空間感不會擠迫。

造訪日期: 2019年6月
感謝 933,333

2019年9月10日

因臨時訂位,無法品嘗到烤鴨三吃(需二天前預訂),有點可惜!
新產品烤雞、金沙中卷,大家都覺得不錯吃,環境寬敞舒適,餐廳附近好停車.

造訪日期: 2019年9月
感謝 Companion738054
2019年7月22日

食物是沒話說的!三個人點了七菜一湯(無主食),剛好完食。香根干絲是平凡又讓人驚艷的一道菜,其餘都有在水準之上,但上海炒餅有放蝦米我個人不喜歡;烤鴨也沒有for三人以下的份量的選項,怕吃不完所以沒有點。可惜的是,這樣水準跟價位的餐廳,服務人員並沒有在同等的訓練上(不會主動介紹菜色、忙中無法兼顧微笑、不會主動幫客人換餐盤、最糟的是廁所的環境),以這樣價位的餐廳來說,不太有資格收一成的服務費。

造訪日期: 2019年7月
感謝 KendrickH24
2019年6月8日

一鴨三吃有創意,鴨肉多汁美味。天府鍋有創意,兩道都是推薦的料理。
建議4人以上一起吃,單點料理都很新鮮,量也提供的剛好,服務人員親切!

造訪日期: 2019年6月
感謝 showyochen
2019年5月21日

我蠻喜歡跟台中的朋友約在這裡,除了附近提車不算困難外,諾大的餐廳相當的寬敞,更重要的是幾個餐點都相當有特色,每次來都賓主盡歡,大家都可以聊得非常愉快。
可惜當天有公司辦活動而顯得有先嘈雜。

造訪日期: 2019年5月
感謝 Safari747827

去過印月創意餐廳嗎? 請分享你的經驗!