長榮桂冠酒店
  • 免費停車
碧根行館(西屯)
  • 免費停車
台中逢甲葉綠宿旅館(西屯)(物超所值!)
  • 免費停車
逢甲商旅(西屯)
Expedia
  • 免費停車
KUN酒店(西屯)(物超所值!)
  • 免費停車
黎客商旅(西屯)
篩選所有語言
評論過2週前

雖然是老飯店,裝潢比不上一些現代設計風格的飯店,但整體還是讓人相當滿意。這裏的員工有禮友善,環境很乾淨,B1有兒童遊戲室,小孩玩得很開心,另外早餐也相當豐富且美味。
唯一比較不足的地方是房間的隔音效果,但仍然是可接受的。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 rastus92
評論過2週前 透過行動裝置

雖不大但是大廳整體都很有氣勢很體面!一樓面台灣大道的整片大玻璃窗景讚!ㄧ樓圓型酒吧很浪漫感
有年我們還參加地下樓的除夕餐宴很不錯!
我們今晚再來吃二樓的長園中餐廳
很粵菜底的美味料理

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 baryTW
評論過2週前

台中長榮桂冠酒店位在台灣大道, 距離交流道很近地點位置還不錯, 飯店的早餐還不錯蠻值得推薦的, 晚上從房間還可以看到美麗的城市景色, 服務人員很有禮貌, 是一家不錯的酒店。

• 住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
感謝 su262795
評論過2018年3月18日

雖然已經開業蠻久了,但整理環境及設施保持得相當乾淨舒適,附近交通便利,很適合來臺北開會時住,早餐還不錯。

住宿日期:2017年6月,去過商務旅行
感謝 Yandison
評論過2018年3月5日

2018/3/3日,再次入住長榮。這次飯店服務人員沒多了熱情。
反而給你晚娘面孔。這是因為我拿國旅卡來付帳嗎?國旅卡等級比較低....?
等等,我皮夾還有無限卡阿~
飯店服務等級搭不上門口的5顆星。服務也是。
舉個小例子:3/3日當天,我約12點就到飯店,完成入住程序,行李寄放。臨出飯店之前,還跟櫃台人員確認一下,櫃台人員說:放心,等你3點回來取房卡,行李已經在房間。
你猜,等我5點多回到飯店,取完房卡。我的行李還在門房那邊。我 告訴櫃檯我要拖上去房間,她還面有難色說,待會會有人送上去。
後來.....我才知道。原來是要給服務小弟收小費的機會,硬要送上去。
寫這邊評論是要告訴長榮---不是不給小費,但以你們這種服務也硬要收小費。不是不給你,是你根本不值。
(懷孕的服務人員:我認為我說得對嗎!!)

房間建議: 8樓沒有安靜過,整晚都是跳動聲
  • 住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 taipei937
評論過2018年3月3日 透過行動裝置

台中長榮桂冠酒店開業很久了,和其他的長榮飯店一樣,是走古雅風格,而且地點位置也還不錯。再加上服務人員訓練有素,是值得來體驗的好選擇。

住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 shoywu