“好吃的除夕年夜飯桌菜”

阿秋大肥鵝-黎明期艦店
西屯排名第56 (共1,103家餐廳)
2 週前評論 透過行動裝置

阿秋大肥鵝:
性價比算蠻合理的中餐館。
前有自家停車場,餐廳一樓有親子殘障廁所。
招牌陽江肥鵝肉好吃。
清蒸石班魚超鮮美超讚的。
佛跳牆的食材豐富(好多鮑魚)
服務也算不錯。

造訪日期: 2021年2月
3  感謝 barryLIAW

2020年8月5日

這是我第二次從南部開車回程台北,途經台中休息到阿秋大肥鵝用餐,家族親戚們都覺得餐廳選得很好,單點分量足夠10人吃。如題,地點好,停車位夠,東西好吃,空間乾淨寬敞、最重要價格實惠,大家都很滿意。推薦。

造訪日期: 2020年8月
感謝 tengweichen
2019年11月26日 透過行動裝置

我不知道為什麼叫臭豆腐?真的非常好吃,今天叫了兩鍋,一掃而空。還有超級無極大的尖梭,肥美多汁,薑片牛肉,用洋蔥鋪底,非常對味

造訪日期: 2019年11月
感謝 Sunshine812621
2018年11月18日

餐點不算貴,份量也還算OK
我們7人點了半隻鵝來吃還吃得飽
菜色不算特別美味,中規中矩吧
以CP值來說應該是中間偏上
秘製臭豆腐很好吃

造訪日期: 2018年11月
感謝 EnochHung2280
2018年10月26日 透過行動裝置

靠近台灣大道交流道,又有停車場,假日車多可以早點去。
港式加台式料理,每道菜都不錯,請客的好地方,不失主人的面子。
尤其烈酒及紅酒自備,不加開瓶費!

造訪日期: 2018年10月
感謝 jasper618

查看過阿秋大肥鵝-黎明期艦店的旅客也查看過

去過阿秋大肥鵝-黎明期艦店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣