永豐棧酒店 - 大墩店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
富盛商旅(西屯)
  • 餐廳
  • 餐廳
  • 客房服務
篩選所有語言
評論過1週前

本人因公司國內員工旅遊,2018年4月12日19:00-13日入住大墩館溫馨闔家客房。由於我與室友共3人,因此酒店提供感應房卡、生活會員體驗卷、早餐自助卷各三張做使用。

【浴室設施】一進房門,印入眼簾的是兩大床及超高調的透明浴室,我們當然知道只要將窗簾及玻璃門關上就可以達到阻擋及降音效果,建議可以在廁所內部加百葉窗也可以達到相同效果,當然成本會大幅提高;此外浴室內使用可添加的身體清潔罐裝設置,對於環保相當盡力,若在罐裝包裝外提供產品品名、成分,對於顧客來說在使用上會更安心,此外,浴室內提供體重機、小孩座的低矮椅、吹風機、四組漱口杯具、牙刷、牙膏、刮鬍刀、浴帽、兩罐乳液,都是加分的貼心附加物。

【房內設施】房內兩大床,床沒有任何缺點,而是與床邊桌子的距離靠得太近,晚上入睡,手會撞到(?)(或許是我睡得太靠近?);房內插頭多是國際型插座,當然國內充電插頭,只要轉個方向就可以充電。1.牆壁右側的裝潢結合衣櫥設計使用,掛衣長度使用上的確國內外旅客的衣物皆可放置,只是此設計該如何做到提醒旅客衣物記得離開時取出,有待創意發想。2.其中,房內最大的問題是,液晶電是相當的低畫質,這不是五星級飯店的設備水準,相當可惜。3.迎賓禮是公司的logo餅乾,建議要不數量再多一些,要不換成水果,如同,瓶裝水只有2瓶,晚上去完逢甲夜市回來,口乾舌燥,3個人喝兩瓶水,實在悲情,樓層又沒有茶水間,更是殘念。4.早起,morning call,經同事反饋,剛好他醒來上廁所,聽到鈴聲是從廁所傳來的,而非房內鈴聲,這點設置莫非是要逼得我們爬起來,上錯所,距離的設計好~貼~心。5.房內配有兩個便條紙,一般人看到並不會覺得有任何感覺,但對於商務人士來說相當方便,此外,更加分的是,電梯旁邊也放置便條紙及電話,甚至長座椅,實在太貼心了! 若想要進一步改進,可以在電梯旁邊放置雨傘,極大加分效果。6.房內wifi是我使用過國內最強的網路連線,堪稱五星級wifi,體驗到甚麼叫做5秒連線,效果真的很棒。

【*生活會館設施體驗】這次旅遊印象深刻的地方就是設施的體驗,建議每位旅客務必要體驗此會館。旅客須拿體驗券入場,交換戶外游泳池及三溫暖所使用的置物鑰匙。對於更衣的環境場所,本人很少體驗到設計如此人性化的體驗,如:動態走向,規劃的相當良好,就連拿取浴巾的服務人員性別也規劃的很好,因此,我們更能自在的更衣,當然高級酒店的價位已排除了素質低劣的會員進場,此外,行徑戶外泳池的路徑,旁邊的活動看板,我已經得知,貴酒店,非常認真地經營自己的會員,讓我們也想要加入成為生活會館愛用者。建議,1.以長期戰略來看,貴酒店,若認真行銷自己的生活會館,一定會帶來大量的商機。2.更衣室雖有座椅,但是,建議在走入更衣室的正面不要擺放locker,因為該區沒有座椅啊!等於換裝、更衣時是與旁側bench是有距離的,這是很尷尬的設計。3.更衣室最大的加分效果是,知道洗完三溫暖及游泳這項有氧運動,都需要喝水,設有飲水機。更有身體乳液供旅客使用,當然擺法可以是鏡邊轉角就放一組,因為現場只放一組,若是人多,會有擁塞現象。4.從大墩館走到生活會館,經大門服務人員的指引,開門服務,態度相當優異,不是良好,絕對是優異,包括大墩館服務人員聯絡計程車,都相當有效率。建議,現代搭車的方式,並不局限於taxi,甚至有uber,有些人喜歡騎腳踏車,若能做到客製化,服務會更加提升。
【心肺健身中心】該區域提供的是跑步機,腳踏滑輪的運動設施,其他加分的體驗有量血壓、體重,體脂肪,偏偏本人想試著量體脂肪,剛好服務人員未在場,自己研究了該牌的使用方式,一直卡關,要不乾脆換高級的inbody,讓大家都好操作。

【早餐brunch】貴酒店提供的brunch相當多樣化,沒有什麼缺點,若真要更進步,建議在餐飲的擺放,並不一定要侷限於兩個大I型的取餐法,雖然這樣的做法有利於坪效的發揮,但是餐飲體驗美學上就會降低了層次,此外,迎賓問候好像再見更勝於早安喔?自助服務的層次,最重要的就是問候,因為人力已減少許多,要不然現場現煮的服務人員以後可以增加,第一印象相當重要。

房間建議: 必定體驗生活會館,值回票價
  • 住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Atomschase
評論過2018年3月19日 透過行動裝置

房間很大, 床很舒服, 提供兩種不同的枕頭方便客人依個人喜好使用, 加上中床尺寸適合一大一小, 整體睡眠品質非常好. 會館設施豐富, 大人小孩都能獲得充分活動機會. 無論是會館或是酒店本身, 服務人員的素質都不錯, 態度親切解說仔細. 唯獨兩項較不滿意的: 一是房間有很濃的煙味, 雖然有開啟空氣清淨機, 仍無法避免; 二是早餐餐點很有進步空間, 咖啡及柳橙汁味道都不好(已特地選擇濃縮咖啡還是很淡, 而柳橙汁是連我四歲兒子都說味道不太對, 很淡), 希望飯店在這方面能多用心.

住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 SherylHu
評論過2018年2月22日 透過行動裝置

要先來靠腰一下 台北的喜來登 身為一個台北市的老派飯店 一點年味都沒有 爛透了 這次在永豐棧看到門口跟大廳的裝飾 整個就心情好 這才叫做用心啊 以為你喜來登就了不起什麼都不用做嗎 今天天氣很濕冷 門口的服務人員立馬就幫你準備好傘袋 出門則是馬上問你要不要幫你回收 這裏服務太好了 長輩們超開心 以後還會再來的

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 CCJump
評論過2018年2月22日

雖然map地點顯示在台灣大道上,但住宿的地點確是在後方的街道裡!離開大馬路上的喧囂,得到即方便(交通)又寧靜的享受!且離勤美、國家歌劇院都不遠…所以自然離這附近的百貨商圈都也很近…又方便!加上會館外就有ubike…更加便利了出遊的人們(除帶了寶貝的家庭)!

房間建議: 衛浴設備很舒服…有陽光能灑落進來(但不方便在洗澡時開起><很害羞)
  • 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 羽倩 劉
評論過2017年12月31日 透過行動裝置

一進大墩館房間 比想像中還大蠻多的
兩中床的房型很適合家庭入住 房間內有兩間浴室 可惜只有一間有免治馬桶
大浴室非常大 使用起來很舒服

雖然該飯店曾入選十大親子旅館
但是會館的服務人員沒有很親切
兒童遊戲區太狹窄了 又是密閉空間
今日去人很多 小孩很容易撞在一起 大人一起在裡面更顯得空間更小
不到五分鐘只好把小孩帶離現場 回房間我想比遊戲區還舒適

本館及大墩館的飯店人員服務人員非常親切