逢甲斜角
  • 免費停車
KUN酒店(西屯)
  • 免費停車
碧根行館(西屯)
  • 免費停車
逢甲商旅(西屯)
評論過2015年5月12日

空間寬敞,舒適床很軟,安靜,讓人不小心睡過頭行程Delay。
服務人員非常親切貼心,離台中各大景點也不會太遠。
要我伴遊或推薦假文青路線也是可以
最近想到台中散心旅遊的捧友可以考慮一下唷!!

• 住宿日期:2015年5月,去過朋友旅行
感謝 家2015
逢甲斜角Bevel,逢甲斜角 的 業者,回應了這篇評論2015年5月22日 已回應

您好~
感謝您給我們這麼棒的評價與推薦,我們會繼續更加的努力,
也期待能再次的為您服務,謝謝您~

評論過2015年2月27日

離夜市走路要15分鐘 房間連毛巾浴巾都沒有 住宿不便宜就算了 連泡澡都不行 熱水不夠熱(電熱能)隔音差 硬軟體都讓人失望。怎麼敢收商務旅館的價格

• 住宿日期:2015年2月
感謝 微氣泡
逢甲斜角Bevel,逢甲斜角 的 業者,回應了這篇評論2015年3月3日 已回應

您好~
在此先感謝您願意給予我們忠實的評論,讓我們有更多改進的空間 ! 內容裡提到的房間裡 連毛巾浴巾都沒有,針對這項給您的答覆是: 因個人衛生的考量,所以房間內都是採用拋棄式的毛巾和浴巾,如需要使用一般的毛浴巾我們也一定會提供,但不知您當下為何沒告知我們呢?至於浴缸不提供泡澡的原因: 是因我們的熱水器是電熱式而不是瓦斯熱水器,電熱式的熱水器在使用上較為安全,但缺點是熱水量有限,所以我們才會沒有提供泡澡,造成您的不便,敬請見諒!

評論過2014年4月25日

這裡到逢甲商圈很近,離交流道跟客運也很近!
房間很乾淨,盥洗用具齊全!
房間明亮,有電梯也有飲水機,
讓人住得很舒服~

房間建議: 特色房有陽台又漂亮!
  • 住宿日期:2014年4月,去過朋友旅行
1  感謝 潤吉
逢甲斜角Bevel,逢甲斜角 的 業者,回應了這篇評論2014年5月1日 已回應

感謝您對斜角的喜愛,並且給予斜角如此高的評價,感謝您的鼓勵!希望您隨時蒞臨斜角,讓斜角能夠再次為您服務唷!祝福您 順心 愉快喔!

評論過2014年4月24日

房間大又舒適!且都幫我們準備好生活用品(例如:沐浴乳、洗髮乳‧‧‧)重點是竟然有卸妝的呢!從沒見過一家民宿可以像對待家人和朋友一樣,這麼的親切,態度很好,有任何問題都可以馬上解決!真的很棒!

• 住宿日期:2014年3月,去過朋友旅行
1  感謝 Look-Joy
逢甲斜角Bevel,逢甲斜角 的 業者,回應了這篇評論2014年5月3日 已回應

評論過2013年7月8日

去之前已經訂了房間,因為是海外的遊客就沒有付定金,當晚到了告訴我們沒有房間。然後再介紹另一間旅店給我們,最後弄到很晚才到。非常不滿

• 住宿日期:2013年6月,去過朋友旅行
1  感謝 katiewong
逢甲斜角Bevel,逢甲斜角 的 業者,回應了這篇評論2014年4月25日 已回應

您好!您當時入住的時間是週末(星期六),且您尚未支付任何款項!在您來信預訂房間時,我們有告知您在入住前三天必須來信或來電告知確認當日會到!但我們始終聯絡不上您,您也沒友來信或來電告知!我們在沒有收到訂金又連絡不到您的情況下,只好取消您的預約訂房!另外,您當日到達時我們有馬上為您找尋其他民宿,且很快就給您入住的民宿地點囉!感謝您對斜角的評論!