“味蕾及視覺享受”

chili’s 美式休閒餐廳 (台中店)
西屯排名第31 (共1,111家餐廳)
價位: US$18 - US$21
菜系: 美式料理
描述: 美國休閒餐廳排名第一的Chili’s,強調Fun、Fresh、Flavorful的品牌精神,堅持原汁原味的美式料理,份量十足價位平實,熱情活潑的服務哲學和酷炫風格的設計空間,Like No Place Else! *營業結束前1小時停止供餐;用餐時間兩小時 *如需兒童椅請於訂單特殊需求欄位附註 *優惠不得合併使用
2021年4月6日

空間設計理想,氛圍理想,服務到位且親切。
因第一次前往,對餐點份量較不熟悉,經服務人員建議及推薦,得到合適且十足滿意的幸福感。❤️❤️❤️❤️❤️

適合聚餐或家庭成員。

感謝 joan72057205

2021年3月22日

下班放鬆聊天的好地方!
美味的餐點舒服的場所 微醺的週日感覺很棒推薦大家到餐廳聚餐
空間很棒 友善服務人員也很用心

感謝 rubylin416
2021年3月20日

很久沒吃Chili’s 了!記憶中的雞柳條酥脆不油膩,但這次用餐的時候,雞柳條一上桌便呈現微褐色還泛著油光,用叉子切下去的時候油慢慢從雞柳滲出到盤子上,已經不是之前吃的好吃的口感了!雖然食物不盡理想,但服務還是不錯的。

感謝 shaniqua777
2021年3月20日

跟朋友第一次來吃,服務生會主動告知餐點特色以及提醒餐點份量;餐點及飲料的份量都很夠也很好吃,如果喜歡美式餐點的人建議可以來嘗試看看~

感謝 k04j90343
2021年3月18日

當天是慶祝生日過去餐廳用餐的,除了點選餐點外,還額外點了飲品。
餐點每道都非常好吃!優秀!飲品也非常有特色好喝!
因為有在訂位時備註慶祝生日,餐廳方也特別送上小蛋糕,
讓我們一家人增添的喜悅,真的非常感謝餐廳!
一定還會再回訪的!

感謝 kuanfenlin

查看過chili’s 美式休閒餐廳 (台中店)的旅客也查看過

去過chili’s 美式休閒餐廳 (台中店)嗎? 請分享你的經驗!