“第一次吃覺得不錯”

chili’s 美式休閒餐廳 (台中店)
西屯排名第30 (共1,115家餐廳)
價位: US$18 - US$22
菜系: 美式料理
描述: 美國休閒餐廳排名第一的Chili’s,強調Fun、Fresh、Flavorful的品牌精神,堅持原汁原味的美式料理,份量十足價位平實,熱情活潑的服務哲學和酷炫風格的設計空間,Like No Place Else! *營業結束前1小時停止供餐;用餐時間兩小時 *如需兒童椅請於訂單特殊需求欄位附註 *優惠不得合併使用
2021年3月20日

跟朋友第一次來吃,服務生會主動告知餐點特色以及提醒餐點份量;餐點及飲料的份量都很夠也很好吃,如果喜歡美式餐點的人建議可以來嘗試看看~

感謝 k04j90343

2021年3月18日

當天是慶祝生日過去餐廳用餐的,除了點選餐點外,還額外點了飲品。
餐點每道都非常好吃!優秀!飲品也非常有特色好喝!
因為有在訂位時備註慶祝生日,餐廳方也特別送上小蛋糕,
讓我們一家人增添的喜悅,真的非常感謝餐廳!
一定還會再回訪的!

1  感謝 kuanfenlin
2021年3月6日

對於很會吃的人份量有點小份。
要點一些有澱粉類的來吃,才會比較有補足感。
不然光吃肉可能要吃很多才會有感覺。
汽水無限暢飲,多喝點來擬補。

感謝 pro77882003

除了甜點以外的餐點我們都覺得不好吃

造訪日期: 2021年2月
感謝 jin1125jin
2021年2月7日

用餐環境良好、乾淨度也良好、餐點選擇多元,建議上餐附上公叉,方便多人享用,餐點都好吃,只有起司球炸過頭有點焦,其他都好

造訪日期: 2021年2月
感謝 tasialin11014

查看過chili’s 美式休閒餐廳 (台中店)的旅客也查看過

去過chili’s 美式休閒餐廳 (台中店)嗎? 請分享你的經驗!