“絹豆腐不錯吃”

天利食堂 - 台中JMALL店
西屯排名第469 (共1,109家餐廳)
2021年3月10日

這次與老婆小女兒再次來此用餐,星期六晚上人不少,需要排對等候約15分才入場。我們點了鹽麴雞腿烤咖哩、醬烤牛肉湯咖哩、仙香豚骨絹豆腐、和風唐揚雞、和套餐所附的飲料黃金10度豆漿、宇治10度、錫蘭奶茶等,除了醬烤牛肉湯咖哩所附的印度烤餅太軟外,其他都不錯。

造訪日期: 2021年3月
感謝 wang2383
2020年9月11日

天利食堂經營已超過80年的老店,提供日本居家常見的料理,MENU上面特別標示「家、幸福、美味」,所以裝潢也是蘊含許多家的元素,我喜歡這種感覺。今天我們點了煙燻雞腿湯咖哩、鹽麴雞腿烤咖哩、和泡菜豚炒烏龍麵,每份套餐附一杯定價50元以內的飲料,黃金10度豆漿好喝。

造訪日期: 2020年9月
感謝 wang2383

查看過天利食堂 - 台中JMALL店的旅客也查看過

去過天利食堂 - 台中JMALL店嗎? 請分享你的經驗!