“優質法式料理”

萊可曼法式餐廳
西屯排名第649 (共1,109家餐廳)
2021年2月21日

此次入住浮雲客棧並選擇萊可曼法式餐廳晚餐,是因21週年結婚紀念日,優質的餐點與服務品質,以後有機會應該還會再來。

造訪日期: 2021年2月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 elim-lin
2020年7月21日

1.抵達時間12點,門口仍掛著「休息中」?
2.明明還在防疫期間,餐廳沒有間隔入座?
3.入座的桌面沒有預備餐具,服務人員將餐墊與餐具以吊床式空降桌面,然後讓我們自己擺佈?
3.餐點普通。
4.麻煩事先告知龍蝦燉飯要花很長的時間烹調,讓消費者有個心裡準備或是做更換。
5.湯品的量少得可憐,品嚐不出特色。

造訪日期: 2020年7月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Sightsee04913193841
KloudHotel,萊可曼法式餐廳 的 管理團隊,回應了這篇評論已於 2020年8月13日 回應

親愛的貴賓您好:
非常報歉,因為教育訓練的不足,造成您的因擾,我們會記取教訓,在短時間改善,期待您能再度光臨,看到我們的改變,感謝您的寶貴的意見,讓我們有改進的機會。

萊可曼法式餐廳敬上

去過萊可曼法式餐廳嗎? 請分享你的經驗!