“假日早晨”

星巴克-河南青海門市
西屯排名第8 (共20家甜點)
2021年5月12日

星巴克-河南青海門市在台中市不算是熱鬧區,假日的早晨顧客並不多,顯得幽閒舒適,來此喝咖啡除了提神,也是一種享受。假日早晨河南路邊好停車。

造訪日期: 2021年5月

2021年3月7日 透過行動裝置

這個門市近逢甲夜市,雖然有路邊停車位,但平時不好停車。星期日的早上七點多,顧客不多,路上行人少,倒還蠻好停車的。有一,二樓,座位數中等,服務不錯。

造訪日期: 2021年3月
2020年10月19日 透過行動裝置

星巴克的冷萃咖啡因為是冰的,所以我不曾喝過。直到有一次朋友請喝經典氮氣冷萃咖啡,才發現這種咖啡真好喝,所以偶而會點來喝。但有沒有氮氣差很多,口感完全不同。大部分門市有冷萃,但不一定會有氮氣,這家門市就沒有,有點可惜。

造訪日期: 2020年10月
2020年8月30日 透過行動裝置

以前常喝星巴克的抹茶咖啡,但總覺得太甜,曾詢問服務人員甜度是否可更改,都回答不行,直到這次竟然服務人員主動詢問甜度要多少,才知道醇濃抹茶拿鐵是可以改甜度,只要再加濃縮咖啡,就是抹茶咖啡並且可以不甜,服務人員的貼心和專業在此表現出來。

造訪日期: 2020年8月
2020年5月24日

星巴克-河南青海門市不好停車,所以每次來都是外帶,這次難得不遠處有停車格,所以在二樓幽閒的喝咖啡吃蕨餅,真是美好的早晨。

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 wang2383

查看過星巴克-河南青海門市的旅客也查看過

去過星巴克-河南青海門市嗎? 請分享你的經驗!