請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (17)
2022年2月4日的評論 透過行動裝置

地理位置在中港交流道附近,比較偏僻,旁邊酒店遊藝場停車場,外觀像一般豪宅建案,飯店標示很低調,有自己的地下平面停車場,車道頗寬可以兩台車會車(這很少見)值得讚許。飯店服務人員態度中規中矩,比較高冷,但門房大哥態度很親切喔!
大廳是豪宅的感覺,房間採現代化質感簡約設計,雙人床很寬敞,浴室非常寬敞舒適,TOTO免治馬桶,基本上硬體設備都不錯。但行李需要旅客自己提上去,早餐太簡單,種類不多,最好約最早一梯6:00去吃,人少又能悠閒的吃。可惜的是客房清潔不是很確實,可以看到殘留的頭髮與水漬灰塵,而且只有2~4樓(低樓層)是飯店客房,所以沒有view,高樓層都是長期商務住客(外國人比較多),通常會把高樓層留給飯店客人。這點不能理解,離熱門的一蘭拉麵、秋紅谷走路約8分鐘。

住宿日期: 2022年2月
2  感謝 joannasung66
2020年9月6日的評論

沒有服務可言,態度極差。
保全像黑社會
旁邊八大場所出入複雜
警察夜店流氓超跑引擎聲吵雜聲一堆
香腸攤檳榔渣,不墩親陸鄰⋯…全沒有住宿品質可言

住宿日期: 2020年9月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
1  感謝 Oliver_0920
2020年6月27日的評論 透過行動裝置

要入住前看了不少評價,且剛好也是跟我們一樣,訂豪華套房,被升等(樓層)覺得房間變小。雖說一開始覺得單人床也太小,但回想,日本飯店的單人床也是這大小,生在台灣的我們,太習慣加大單人床......所以覺得有落差吧?
但我覺得這房型,穿了床真的標準單人床,讓我可以再調整外,其他部份很適合旅行多天,想洗衣想自己煮的我們。
一進門,先是開放式吧台設計的櫥房兼洗衣房,洗衣精是大廠牌的滾筒洗衣機,讓我終於不用再去外面找自助洗衣(飯店的送洗太貴,從不在我的選項裡)。
廚房有微波爐、冰箱跟固定的電磁爐,櫃子裡有鍋具、餐具連茶具⋯⋯我覺得蠻喜歡的!
而且坐在吧台看滾筒洗衣,好療癒,聲音也不會太吵...如果下次還要外宿3天以上,我會再考慮住這裡!

住宿日期: 2020年6月
2  感謝 Ameko 謝
2019年12月12日的評論

高級商務飯店.公寓式房型.親子旅遊也合式.房間廚房. 洗衣機.餐具一應具全.適合居住2-3天旅客.交通地理位置接近交流道.算是方便.但是附近無什特別可逛.仍要開車前往較方便.房間隔音不是太好.也晚會聽到車子聲音.
餐廳空間很讚.早餐選擇不多.但口味算不錯吃!

客房秘訣: 交通方便.公寓式房型.長住駐合適
住宿日期: 2019年11月
感謝 Roam810596
2019年10月17日的評論 透過行動裝置

客房服務很不錯,ok蹦,紅酒杯,棉被應有盡有,房間乾淨,床又大又舒適,嬰兒床也很貼心,頂樓泳池夜晚白天都超有國外fu,早餐座位大且優雅,餐點精緻不馬虎。除了早餐人多時段位置不足,大排長龍有點傻眼,及房內電視較小之外,整體而言可以感受飯店經營者的優雅慢活美學,還是非常大推的飯店。

住宿日期: 2019年10月
感謝 Q2775CMwendyc