評論 (13)
2019年12月12日的評論

高級商務飯店.公寓式房型.親子旅遊也合式.房間廚房. 洗衣機.餐具一應具全.適合居住2-3天旅客.交通地理位置接近交流道.算是方便.但是附近無什特別可逛.仍要開車前往較方便.房間隔音不是太好.也晚會聽到車子聲音.
餐廳空間很讚.早餐選擇不多.但口味算不錯吃!

客房秘訣: 交通方便.公寓式房型.長住駐合適
住宿日期: 2019年11月
感謝 Roam810596
2019年10月16日的評論 透過行動裝置

客房服務很不錯,ok蹦,紅酒杯,棉被應有盡有,房間乾淨,床又大又舒適,嬰兒床也很貼心,頂樓泳池夜晚白天都超有國外fu,早餐座位大且優雅,餐點精緻不馬虎。除了早餐人多時段位置不足,大排長龍有點傻眼,及房內電視較小之外,整體而言可以感受飯店經營者的優雅慢活美學,還是非常大推的飯店。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Q2775CMwendyc
2019年10月12日的評論

雙十連假恰巧遇到隔壁工地施工,一早八點就開始工作,向櫃檯反應後也完全無效,櫃檯也無法有效處理應變,只能說就是這樣了,早餐竟然還要排隊,看來飯店在有限的坐位下,並沒有考慮到如何分流,餐飲方面也是差強人意,選擇種類少,取餐動線不佳,人多時就容易擋來擋去,許多人無奈的選擇用餐盒的方式外帶,但硬體與房間都不錯,畢竟是新的飯店,有很多經營的方式與人員訓練有待加強。

住宿日期: 2019年10月

• 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 Expedition808542
2019年8月26日的評論

是這樣的,2019/8/24 當天下午三點 check in 後,進到 16 樓的房間後沒多久,床鋪上方延伸到客廳的間接照明有一長條燈管,開始閃爍。
當下,打電話給前台,被告知會請工班修理。等到七點多,跟朋友約晚餐的時間到了,不得不出門,沒見到任何服務人員來詢問。

十點回到房間,再次打電話前台詢問,由於夜間服務人員只有一位 (真的只有一位),也上來看了,但是說工班下班了。想說算了,也晚了。於是乎,我們就是燈光微弱地度過了一晚上,直到關燈睡覺。

隔天早上起床,以為服務人員會跟我們聯絡說,是不是有燈壞掉要處理? 沒有喔,沒有人來詢問,任何人都沒有!!!
直到,我們決定 check out 時候問問前台,我們房間沒有任何備註嗎? 服務人員才說,"有耶,但是詳細狀況也不是很清楚。"
我再問她,"那你們至少今天早上知會我們住客一聲,這樣算是基本禮貌?" 但是,她,沉默。又沉默了。
我再說,好,那那個在每間房間桌上放一封文情並茂信的 manager 是真的有這個人嗎? 她說,有,但是今天沒上班。
這時候,換我沉默,我要等她說話。
但是,我還是得到沉默。

過了五秒,我忍不住了,說,你沒想要至少問問我的聯絡方式,請 manager 跟我們解釋為什麼? (雖然,我實在也知道都於事無補了,manager 打來又怎樣等等的心情冒出)
但是,但是,我又得到一個沉默。

當下,我感覺我像是一個被誤會做錯事的小孩,不斷地辯解我有多無辜,但是爸媽卻完全不理我。

不蓋你們,從頭到尾,我只收到一句 "不好意思",就這樣!!!

對於收費跟服務品質的標準,完全不合格。

住宿日期: 2019年8月
感謝 HsuYuan