評論 (127)
3 天前評論 透過行動裝置

第一次入住這裡,會主動關心客戶,在這感受到的不止是被服務,而是所有工作人員設身處地為住客著想,這份用心雖然第一次入住感受卻特別強烈,另外早餐好吃,地點步行可至逢甲夜市相當方便,推薦給到台中旅遊或出差的朋友

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 allenleeww
2020年10月2日的評論 透過行動裝置

這間飯店其實先前就在本人的口袋名單中,Marriott 旗下飯店@ 中部,搜尋時看到的網頁參考照片看起來風格感覺挺不錯,而且是頗新的飯店 (這很重要!)

所入住的房型 活動空間還算不錯,設計簡約、空間利用得宜 讓房間更感寬敞!房內就是基本的茶包、瓶裝水,算不上特別,但電視頗大 躺在床上看是挺好 ~ 1F 有個 mini market 晚上想吃宵夜可以去敗 (^o^)

不過停車場️ 的進出是同一車道,這點感覺是有一點點不方便 (而且如果是不太會開車的人可能需要一點點挑戰~) ; Anyway 就整體而言還是 ok 的!

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 cc0905
2020年6月24日的評論

位於台中市交流道附近,開車前往十分方便,地下室的平面停車場停車位亦十分充足。飯店設計簡潔俐落,具設計感。房內空間不算大,但善用設計顯得舒適愉快。早餐豐富、選擇多,但假日前往時,餐廳空間嚴重不足,必須要拿取食物到大廳另一頭的會議室使用,這是比較可惜的地方。

住宿日期: 2020年6月
    • 舒適度
感謝 TaiwanBalala
2020年4月12日的評論 透過行動裝置

對於開車友善的旅館在國道一號及台74旁邊,如果能提供電動車充電設備會更好!

服務人員專業,房間維持得很好,早餐餐廳位置嚴重不足。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 timchen0102
2020年3月10日的評論

當簡單與乾淨被做得很好的時候,也是會開心與滿足。萬楓的客房設計簡單,都有巧思在其中,空間收整得舒服自在。床也好睡,窗景剛好也不錯。所以坐在沙發或躺在床上,看著窗外,竟有一種身在城市外的寬闊感。自助早餐餐檯其實不大,但對我來說,剛剛好。種類豐富,烹調得好,擺設陳列也好看,所以很容易多吃飽了點。位置在台中交流道附近,適合像我一樣的開車族囉

住宿日期: 2020年2月
感謝 hi83road