“又來個單獨的饗宴”

點爭鮮 - J-Mall店
西屯排名第362 (共1,086家餐廳)
2020年9月17日 透過行動裝置

我就是一個喜歡與自己相處的人,就算已經有 一位無微不至的男人在旁,我仍然故我,因為要先會愛自己才會有人愛你。
晚餐又是在點爭鮮解決,其實都知道菜單有甚麼,因為他們跟爭鮮就一樣的,只是價格貴兩成,而且服務也差不多是那樣,就基本上能吃飽就可以。
晚上又點了薯條,懷著有點鬱悶的心情,用芥末跟薯條來個世紀大和解,其實也不錯的。

造訪日期: 2020年9月
感謝 JasmineC9547
2020年2月27日 透過行動裝置

話說搬到這區已經快三年了,看著社區慢慢變化著,也越來越多購物消費的場所。
像連鎖店爭鮮也開了兩家分店,在這棟大樓裡面的點爭鮮就向日式壽司連鎖學習,讓客人用平板直接點餐。
連茶包也是放在廚房裡,客人點餐才送出來。
吃了好多次,比較喜歡的是比目魚跟炙燒鮪魚壽司,當然比真正日本開展來台灣的某些壽司店還是有點落差,但以價格定位跟客群來說,已經算是不錯了。
至於店內服務生,人一直不斷換,兩年前來跟現在都已經幾乎全部不同了。搞不懂是為甚麼,但這我也說不上甚麼。
至於店內環境,背向門口最左邊的走道,往廚房方向走到底,大概最裡面的位置常常會滲漏水,不禁讓人想像是廚房裡的冰箱或排污系統出問題了,可是這個狀況從開店不久一直到最近再去吃飯仍然存在。為店員的安全跟食客對店家整潔程度的信心,應該要把這些處理好吧?尤其是連鎖企業,店也開至香港了,這麼一點小事情應該要好好解決的。

造訪日期: 2020年2月
感謝 JasmineC9547
2019年2月11日

剛去的時候覺得很新奇,吃的時候就覺得份量很小,同樣的價錢,在爭鮮可以吃飽,但在點爭鮮就不行了,有好奇心的人可以去看看,嚐試不同的點菜方式!!

造訪日期: 2019年2月
感謝 Exploration810869
2018年9月26日

點爭鮮位於JMall的建築物裡面,停車方便。座位寬敞,座位數多,所以沒有等多久就可以入內用餐了。用平板點單,每滿三百元可以玩一次小遊戲送餐券。食材還不錯,變化大,熟食的選擇多樣。還不錯的餐廳。

造訪日期: 2018年9月
感謝 Getaway810753

查看過點爭鮮 - J-Mall店的旅客也查看過

去過點爭鮮 - J-Mall店嗎? 請分享你的經驗!