評論 (213)
1週前 透過行動裝置

這次住的旅店感覺很好,休息室有免費的咖啡,茶,餅乾吃還能上網,房間也很乾淨舒適,服務態度也很客氣,值得再來

感謝 asas0520
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇下榻富盛商旅逢甲館並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

1週前 透過行動裝置

第一次入住房間環境不錯服務人員也很好很親切,針對節日也有佈置主題真的很棒還有免費咖啡兒童遊戲室可以供住宿旅客使用下次來逢甲我還會在來入住

感謝 rrrrrrrr612

3 週前評論 透過行動裝置

房間很舒適、沙發很舒服、櫃檯人員親戚
浴室很乾淨、身體乳、洗澡用品都很好用 下次來台中還會選擇入住這間哦

感謝 LeeW2592
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

期待您下次的入住,也希望還有更多機會能為您服務。

配合安心旅遊補助跟振興劵,用意想不到的價格住到這句划算又服務好,設備完善!對親子友善的平價旅館,家庭旅遊首選~

住宿日期: 2020年10月
感謝 Vacationer810344
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

之前來住宿過一次,感覺服務親切,設備新穎。於是在生日這天再次拜訪,房間用品都特別用心,無論毛巾和牙刷都設計雙色,讓人不易搞錯,並且貼心準備潤絲及乳液,下次依舊會繼續光臨。

住宿日期: 2020年10月
感謝 Bshjaja