評論 (205)
1週前 透過行動裝置

在貳零貳零年十月十八日住 Gogo Hotel商旅 帶家人一起來台中逢甲玩 住宿很滿意 乾淨舒服整潔 我們於貳零貳零年十月十九日退房

感謝 P714714119
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇下榻富盛商旅逢甲館並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

1週前 透過行動裝置

臨時去台中,上網找到這一家飯店,距離逢甲夜市只有幾分鐘的路程,算蠻近的,服務員的態度也很不錯,只是臨時walkin 價錢有點貴,最後還是在現場等候時上官網預訂比較划算

感謝 prince517
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

第一次入住台中GOGo Hotle ,飯店非常舒適,非常乾淨,服務接待人員都非常親切,非常有禮貌,是一間讓人心情放鬆的好飯店。距離逢甲夜市商圈也非常近,下次若再來台中玩,會再次選擇入住。

感謝 gggfghgdcvg

期待您下次的入住,也希望還有更多機會能為您服務。

這間酒店,離逢甲商圈近,房間整體也不錯,Cp值高.
我個人蠻注重服務的品質,回行旅館的的服務品質蠻可符合個人的需求,蠻值得推薦的一間好旅館

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Miyavi807777

2 週前評論 透過行動裝置

富含橄欖精油及奧勒岡精油能深層且溫和的清潔殺菌,淨化全身肌膚;使髮膚備感自然;並給予肌膚滋養效果,能長時間保持潤澤的最佳狀態;特殊的精油香氛更在沐浴中消除疲勞感。

感謝 珊2020

2 週前評論 透過行動裝置

好玩的逢甲,好舒服go go hotel,好親切櫃檯小姐,好體貼設施,如有洗手乳,乳液..,好吃的早餐,cp值很高的好旅店,下次來我要在來住這間hotel。

感謝 以便以謝