評論 (208)
昨天

配合安心旅遊補助跟振興劵,用意想不到的價格住到這句划算又服務好,設備完善!對親子友善的平價旅館,家庭旅遊首選~

感謝 Vacationer810344
2 天前評論 透過行動裝置

之前來住宿過一次,感覺服務親切,設備新穎。於是在生日這天再次拜訪,房間用品都特別用心,無論毛巾和牙刷都設計雙色,讓人不易搞錯,並且貼心準備潤絲及乳液,下次依舊會繼續光臨。

感謝 Bshjaja
2 天前評論 透過行動裝置

但是一家溫馨且方便的住宿飯店的,接待的服務人員我每一位都是親切微笑著對待客人,位於逢甲商圈逛街覓食方便。飯店提供停車位,讓住宿的人不用再去尋找車位,提供早餐享用,多樣的選擇 讓人覺得幸福滿滿

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Dhuekaj
3 天前評論 透過行動裝置

房間雖然不大,但很乾淨整齊,床也蠻舒服的,翻身不太會影響到彼此。還有他們家的乳液很好用,好吸收不油膩,離開的時候還帶了一罐。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Orzdanny
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇下榻富盛商旅逢甲館並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

1週前 透過行動裝置

在貳零貳零年十月十八日住 Gogo Hotel商旅 帶家人一起來台中逢甲玩 住宿很滿意 乾淨舒服整潔 我們於貳零貳零年十月十九日退房

感謝 P714714119
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

臨時去台中,上網找到這一家飯店,距離逢甲夜市只有幾分鐘的路程,算蠻近的,服務員的態度也很不錯,只是臨時walkin 價錢有點貴,最後還是在現場等候時上官網預訂比較划算

感謝 prince517
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應