評論 (139)
昨天

飯店乾淨舒適,房間也比想像中的大。使用振興券還有特別折扣,很不錯。唯一缺點是房間內隔音稍差,隔壁房間跟外面的聲音會聽得到。早餐餐廳的冷氣也有點太冷。不過整體來說,是間很不錯的飯店,服務人員態度也親切,之後還會再來訪的:)

感謝 Golden_butter
昨天 透過行動裝置

房間乾淨,床很軟很好水,還有停車場,服務人員優秀,很推薦來台中能入住的商旅,小孩來也有童趣室能玩樂,

感謝 岱瑩
昨天

第一次住房間很棒,床也睡的很舒服,廁所也很乾淨,唯一缺點,早餐餐點太少,位子空間不足還要等很久才能有位子,離逢甲夜市很近附近也有便利商店很方便。

感謝 Gugghgvggffddf
昨天 透過行動裝置

GOGO Hotel 逢甲館雖然位處於熱鬧的逢甲商圈,但環境鬧中取靜,同時擁有方便的生活機能,卻又不受喧囂車流聲干擾。
進房間一點先看浴室,洗手台兩側各擺上法國密碼 Mimare 蜂蜜蘆薈潤膚乳及草本植萃洗手慕斯,
乳液擦起來讓我很喜歡,不會黏黏不舒服!以高品質呵護住客,實在揪甘心!

感謝 Yfcdffffvgh
昨天 透過行動裝置

星空吧移到一樓,可以享用免費點心和飲料,可惜沒有遊戲機台。
停車方便,距離逢甲夜市很近,是小孩住台中首選的飯店

感謝 kokoping
2 天前評論

為小孩子慶生 一起選住GOGO回行旅 如官網和照片一樣 旅館乾淨 健身房 親子遊戲室 茶水間設備讓在外旅行的人很便利 尤其有小小孩的家庭 是個讓人安心入住的旅館 有機會會再回住

感謝 Gutffgtryuuy